Гость dre_legion Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 Здраствуйте у меня такой вопрос, надеюсь вы мне с ним поможете!! На оффициальном сайте мегалайн указаны тарифы на все виды пакетов услуг. На такие тарифы как старт и турбо указан коэффицент пересчета, принятый как 0.75 для городов районного значения и поселков и тд. Я проживаю в городе Джетыгара (Житикара), который по статусу является городом районного значения.Со всем людей дерут деньги по полной оплате, единицы знают о данных скидках.Так вот писал письмо председателю правления АО "Казахтелеком", которое уже трижды проигнорировали!! Прошу Вас подсказать,что можно предпринять и куда обратиться в такой ситуации?? Приблизительно с каждого человека подключенного к тарифу старт они берут 500 тенге, которые идут как скидка!! Тарих у нас наберется думаю тысячи две!! Так что деньги получаются немаленькие на такой вот маленький город!! Буду очень признателен за ответ!! Спасибо заранее!! Цитата
Гость spiritus Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 Здраствуйте у меня такой вопрос, надеюсь вы мне с ним поможете!! На оффициальном сайте мегалайн указаны тарифы на все виды пакетов услуг. На такие тарифы как старт и турбо указан коэффицент пересчета, принятый как 0.75 для городов районного значения и поселков и тд. Я проживаю в городе Джетыгара (Житикара), который по статусу является городом районного значения.Со всем людей дерут деньги по полной оплате, единицы знают о данных скидках.Так вот писал письмо председателю правления АО "Казахтелеком", которое уже трижды проигнорировали!! Прошу Вас подсказать,что можно предпринять и куда обратиться в такой ситуации?? Приблизительно с каждого человека подключенного к тарифу старт они берут 500 тенге, которые идут как скидка!! Тарих у нас наберется думаю тысячи две!! Так что деньги получаются немаленькие на такой вот маленький город!! Буду очень признателен за ответ!! Спасибо заранее!! Этот вопрос был сначала создан мной в гостевой форме!! Я прошел регистрацию и заново оформил данный вопрос!! Прошу прощения у модераторов за повтор!! Цитата
Гость mastervigo. Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Ну может в "Агентство РК по Информатизации и Связи" Цитата
Гость spiritus Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Спасибо, буду пробовать!!! :biggrin: Цитата
Простопрелесть Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 В прокуратуру, уже были такие прецеденты, все возвращали, перерасчет делали. Цитата
эльф Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 тоже впрос по мегалайну, но несколько другого направления. вобщем у на нашей линии были ремнтные работы. когда я позвонила на линию то мне сказали, что мое заявление уже зафиксировано и что они сделают позже перерасчет. и все. а тут приходит счет стандартно и ничего не изменилось, то есть я за неиспользованный месяц проплатила 5000 тенге. как быть и что делать? Цитата
Гость mastervigo. Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 В тему: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Цитата
Гость Ганс Христиан Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Скачайте программу TraffGuard, которая блокирует внешний трафик. Аська, агент, торрент работают. Скачать >>> Скачать >>> Цитата
Рекомендуемые сообщения