Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, помогите пожалуйста.

такая ситуация. мы заключили договор на оказание услуг. та сторона не стала выполнять свои обязательства и за месяц до окончания срока действия договора вернула нам деньги. теперь шеф просит составить дополнительное соглашение к этому договору...

вопрос - нет ли у кого -нибудь образца такого дополнительного соглашения?

заранее спасибо!

Опубликовано

Друзья, помогите пожалуйста.

такая ситуация. мы заключили договор на оказание услуг. та сторона не стала выполнять свои обязательства и за месяц до окончания срока действия договора вернула нам деньги. теперь шеф просит составить дополнительное соглашение к этому договору...

вопрос - нет ли у кого -нибудь образца такого дополнительного соглашения?

заранее спасибо!

Это будет соглашение о расторжении договора.

Примерный образец я приложил.

________________________.doc

• 11 months later...
Опубликовано

Не могу скачать, Почему у меня выходит такое сообщение

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

я захожу со своим зарегестрированным логином???

:shuffle::crazy: :clap:

Опубликовано

Не могу скачать, Почему у меня выходит такое сообщение

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

я захожу со своим зарегестрированным логином???

:shuffle::crazy::clap:

Напишите в этой теме http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=108415&hl= и вас активируют

• 1 month later...
  • 3 months later...
Опубликовано

скажите пожалуйста! Сумма ПСД прошедший госэкпертизы составляет 118,0 тыс.тенге.Выделенная сумма составляет 78,0 тыс.тенге.Договор составлен на работу с обьемом на 78,0 тыс.тенге. Через определенное время дополнительно выделено еще 40,0 тыс.тенге на завершение данной работы.. Имеет ли заказчить заключить дополнительные соглашение с подрядчиком выполнивших работу , на оставшиеся работы в пределах ПСД . Заранее благадарю.

Опубликовано
скажите пожалуйста! Сумма ПСД прошедший госэкпертизы составляет 118,0 тыс.тенге.Выделенная сумма составляет 78,0 тыс.тенге.Договор составлен на работу с обьемом на 78,0 тыс.тенге. Через определенное время дополнительно выделено еще 40,0 тыс.тенге на завершение данной работы.. Имеет ли заказчить заключить дополнительные соглашение с подрядчиком выполнивших работу , на оставшиеся работы в пределах ПСД . Заранее благадарю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования