Вика Муравьева Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Друзья, помогите пожалуйста. такая ситуация. мы заключили договор на оказание услуг. та сторона не стала выполнять свои обязательства и за месяц до окончания срока действия договора вернула нам деньги. теперь шеф просит составить дополнительное соглашение к этому договору... вопрос - нет ли у кого -нибудь образца такого дополнительного соглашения? заранее спасибо!
Asik Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Друзья, помогите пожалуйста. такая ситуация. мы заключили договор на оказание услуг. та сторона не стала выполнять свои обязательства и за месяц до окончания срока действия договора вернула нам деньги. теперь шеф просит составить дополнительное соглашение к этому договору... вопрос - нет ли у кого -нибудь образца такого дополнительного соглашения? заранее спасибо! Это будет соглашение о расторжении договора. Примерный образец я приложил.________________________.doc
Вика Муравьева Опубликовано 6 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 Это будет соглашение о расторжении договора. Примерный образец я приложил. Спасибо большое!!! очень помогло ))))
zhenis_n Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Не могу скачать, Почему у меня выходит такое сообщение У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. я захожу со своим зарегестрированным логином??? :clap:
DjeSoP Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Не могу скачать, Почему у меня выходит такое сообщение У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. я захожу со своим зарегестрированным логином??? Напишите в этой теме http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=108415&hl= и вас активируют
Дружище Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Всем привет, не могу скачать файл, помогите !!!! Срочно нужно соглашение .
Гость 555 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 скажите пожалуйста! Сумма ПСД прошедший госэкпертизы составляет 118,0 тыс.тенге.Выделенная сумма составляет 78,0 тыс.тенге.Договор составлен на работу с обьемом на 78,0 тыс.тенге. Через определенное время дополнительно выделено еще 40,0 тыс.тенге на завершение данной работы.. Имеет ли заказчить заключить дополнительные соглашение с подрядчиком выполнивших работу , на оставшиеся работы в пределах ПСД . Заранее благадарю.
Гость 555 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 скажите пожалуйста! Сумма ПСД прошедший госэкпертизы составляет 118,0 тыс.тенге.Выделенная сумма составляет 78,0 тыс.тенге.Договор составлен на работу с обьемом на 78,0 тыс.тенге. Через определенное время дополнительно выделено еще 40,0 тыс.тенге на завершение данной работы.. Имеет ли заказчить заключить дополнительные соглашение с подрядчиком выполнивших работу , на оставшиеся работы в пределах ПСД . Заранее благадарю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти