Петрович Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Вопрос может и глупый но.... мне недавно скинули кураторство по кадрам и началося.... Куча странных вопросов .... вопрос! Имеется должностная инструкция (ДИ) работника по специальности например сантехника, она утвержена гендиром и все такое, но! Сантехников у нас например тысяча? Ребят, кто как делает, как ознакамливать их всех с ДИ? Предполагаю отдельный листок по ознакомлению с ДИ все сантехники подписывают и потом им просто раздать копии! Каждому сантехнику утверждать свою ДИ - это не дело, меня гендир не поймет!!! Кто как делает? Цитата
kazburzhui Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 Вопрос может и глупый но.... Думаю, ваш вариант самый приемлимый. Только лист ознакомления нужно подшить к ДИ, в листе ознакомления в графе "подись" нужно дописать "копию ДИ получил" и все. Цитата
Q100 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 ... Имеется должностная инструкция (ДИ) работника по специальности например сантехника, она утвержена гендиром и все такое, но! Сантехников у нас например тысяча? Ребят, кто как делает, как ознакамливать их всех с ДИ? Предполагаю отдельный листок по ознакомлению с ДИ все сантехники подписывают и потом им просто раздать копии! Каждому сантехнику утверждать свою ДИ - это не дело, меня гендир не поймет!!! Кто как делает? да вроде все так делают. ... Каждому сантехнику утверждать свою ДИ - это не дело, меня гендир не поймет!!! ... а что, есть светлые головы, предлагающие такой вариант? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 а что, есть светлые головы, предлагающие такой вариант? Главное, чтоб нашлись светлые сантехничьи головы, которые якобы будут разбираться, под какой фуфловой бумажкой они подпись крестиком ставят. Ага. А вообще, раз тыща сантехников, и лень, - тогда ж вообще можно на них всех один только трудовой договор распечатать. Заламинировать и нехай подписывают. Кто уволился - плюнуть и стереть, место освободится для вновь назначенных. Удобно, ё-моё! :druzja: Цитата
Q100 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 ... А вообще, раз тыща сантехников, и лень, - тогда ж вообще можно на них всех один только трудовой договор распечатать. Заламинировать и нехай подписывают. Кто уволился - плюнуть и стереть, место освободится для вновь назначенных. Удобно, ё-моё! Мишаня, Вы жжёте непомерно - меня вытаскивают из под стола (реально!) с учетом наступающих праздников - продолжайте коры мочить ПРЕКРАТИТЕ немедленно! :smile: Цитата
CAT Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 да вроде все так делают. а что, есть светлые головы, предлагающие такой вариант? Это жесть. сантехник (работяга) не должен иметь инструкцию, он имеет квалификацию (разряд-выполняемых им работ по ЕТКС). инструкции у должностных лиц и специалистов. Цитата
Q100 Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Это жесть. сантехник (работяга) не должен иметь инструкцию, он имеет квалификацию (разряд-выполняемых им работ по ЕТКС). инструкции у должностных лиц и специалистов. а у наших работяг были. назывались, правда, рабочие инструкции. а в перечне работ, выполняемых работягой по разряду ЕТКС в соответствии с его квалификацией, указывается то, что он должен уметь делать, КАК МИНИМУМ (после лоботрясничества прохождения обучения в средне-специальном заведении). Цитата
Рекомендуемые сообщения