Electrolux Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Всем привет! Потерял СИК. Где делать? Живу в Астане. Дайте адрес, плиз! Насколько актуально заново делать этот СИК в свете введения ИИНов? Сколько стоит, какие сроки? Забыл сказать, остались копии старого СИК. Поможет ли это чем-нибудь? Изменено 6 Января 2010 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 у нас в Алматы СИК можно сделать минут за 15 максимум в ГЦВП. Первый бесплатно, второй платно. Думаю, что у Вас также... Зачем он Вам новый? Пользуйтесь копией до лета, а в конце августа вроде как и отменят вовсе Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 у нас в Алматы СИК можно сделать минут за 15 максимум в ГЦВП. Первый бесплатно, второй платно. Думаю, что у Вас также... Зачем он Вам новый? Пользуйтесь копией до лета, а в конце августа вроде как и отменят вовсе Дык в том-то и дело, что он мне до лета, боюсь, и понадобится!)) А если и просят предъявить его (СИК), то как правило просят оригинал самого документа!(( Цитата
Була Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Всем привет! Потерял СИК. Где делать? Живу в Астане. Дайте адрес, плиз! Насколько актуально заново делать этот СИК в свете введения ИИНов? Сколько стоит, какие сроки? Забыл сказать, остались копии старого СИК. Поможет ли это чем-нибудь? ГВЦП, ул.Иманбаева, 16 (в районе уг.ул.Кенесары, Валиханова) Сам менял недавно, показал копию СИКа (+ уд./личности) и мне в теч. 15 минут сделали, бесплатно. Изменено 6 Января 2010 пользователем Булат Б. Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 ГВЦП, ул.Иманбаева, 16 (в районе уг.ул.Кенесары, Валиханова) Сам менял недавно, показал копию СИКа (+ уд./личности) и мне в теч. 15 минут сделали, бесплатно. Всем спасибо! И последнее - график работы сие заведения каков? Обед? Цитата
Гость вероника Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Всем спасибо! И последнее - график работы сие заведения каков? Обед? добрые люди подскажите пожалуйста адрес где в алматы делают сик Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 добрые люди подскажите пожалуйста адрес где в алматы делают сик ГЦВП на Аблай хана - между Октябрьской и Гоголя. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 165 тенге стоит получение дубликата СИК,в окошке выдают квитанцию, после оплаты выдают дубликат. как сказали вся процедура займет максимум полчаса Цитата
Гость молдир Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 привет,контактный номер какой у вас?живу в алмате но прописка в другом городе могу ли я у вас поменять свой сик Цитата
DjeSoP Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Сик вроде как можно вытащить с портала электронного прав-ва, не выходя из дома. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Сик вроде как можно вытащить с портала электронного прав-ва, не выходя из дома. можно, однако у меня не получилось) При звонке в поддержку сказали что выяснят обстоятельства)) Прошло 2 месяца) жду введения иин) Цитата
Schekspir Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 165 тенге стоит получение дубликата СИК,в окошке выдают квитанцию, после оплаты выдают дубликат. как сказали вся процедура займет максимум полчаса Я получал дубликат СИК бесплатно. Цитата
Рекомендуемые сообщения