Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Я тоже вчера в базу закинул. Чето я парюсь к вечеру, это ж та же тема :)
Миссис Хадсон Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) То есть, нарушение срока перечисления удержанных сумм налогов и других обязательных платежей в бюджет образует состав административного правонарушения по указанной статье КоАП, так как в диспозиции отмеченной нормы КоАП установлена административная ответственность за неперечисление указанных сумм в соответствии с Налоговым кодексом. Таким образом, факты неперечисления или неполного перечисления налогоплательщиками (налоговыми агентами) сумм налогов до двадцать пятого числа, следующего за месяцем выплаты соответствующего дохода образуют состав административного правонарушения, ответственность за совершение которого предусмотрена частью 2 статьи 210 КоАП. Вот он, истинный хозяин своего слова - "хочу - даю, не хочу - назад забираю". Изменено 11 Марта 2010 пользователем Миссис Хадсон
Гость Оля Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Юр лицо неоднократно привлекалось по ст. 210, все погасили, теперь ФП вменяет уклонение от уплаты налогов, нас не уведомили о возбуждении токаго дела, разослали в банки поставноления о выемке документов. Правомерны ли действия ФП?
Рекомендуемые сообщения