Гость Наргиза Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Найдите мне пожалуйста уголовно-процессуальный кодекс РК на казахском языке.... срочно... спасибо заранее Цитата
Сакен Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Найдите мне пожалуйста уголовно-процессуальный кодекс РК на казахском языке.... срочно... спасибо заранее На сайте электронного правительства на гос.языке есть кодексы. :druzja:_______.doc Цитата
Гость Наргиза Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 На сайте электронного правительства на гос.языке есть кодексы. почему не скачивается? и это с изменениеми и дополнениеми? Цитата
Сакен Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 почему не скачивается? и это с изменениеми и дополнениеми? Уважаемая Наргиза, я прошу прощения, на сайте электронного правительства кодексы (УПК и ГПК на гос. и рус. языке) без изменений, внесенных законом от 10.12.09 г. Поэтому я поторопился со ссылкой на этот сайт и с прикрепленным файлом тоже поторопился, это старый УПК . Скорее всего Вам придется немного и самой искать и сопоставлять. Цитата
Рекомендуемые сообщения