Нуржан Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Поздравляю победителей с заслуженными победами! :angryfire: Цитата
Zarin-A Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Поздравляю! Объективно и заслуженно! Удачи Вам в дальнейшей карьере! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 4) В номинации "Знаток налогового права" с перевесом всего в один голос, полученный буквально в последний час благодаря Амиру Бегдесенову побеждает Александр Чашкин! Что-то я подозреваю, Кэп, у вас там с голосованием махинации какие-то были! В номинации "Знаток налогового права" всю дорогу лидировала Лел - и по полному праву! А победителем, вдруг, меня назначили Неправильно это Так что, уважаемая Лел, прошу Вас: примите от меня этот кубок и используйте его во благо пользователей нашего форума. :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Ты, какую хошь? У меня на "монетке" кой-какие связи вроде имеются... Можно сделать со свинца, цинка, золота, платины, палладия, рубидия, титана, магния, урана, бериллия, тантала... Из изотопа Осмия 1870s. :angryfire: Цитата
Extraneus Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Вовун, мой поздравления! Вовун - мой, !!! поздравления! Уже? Он Ваш ??? Ну, Вы мадам Матэус с Вовуном даёте ....стране угля ... А када регистрация , в ЗАГСе или в церкву пайдёте ??? :angryfire: Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 а не считает ли, господин Extraneus, что его шутка постом выше, которая строится на игнорировании вами знаков препинания, может быть обидной для господ в ней упомянутых, и несколько выбивается из правила "разговаривать с другими, так словно разговариваешь с Валуевым"? Цитата
Рекомендуемые сообщения