Кристи Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя - Алматы 2. Предполагаемая должность соискателя - помощник юриста 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя - высшее либо среднее юридическое образование, знание ПК. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы - необязательно 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) - 52 000 тг. 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) - нет 7. Указать дополнительные требования к соискателю - желание работать 8. Резюме направлять на N_Uliya@tat.kz либо на факс: 295-25-94. Обязанности: Составление исковых заявлений (по шаблону), копирование документов, ведение делопроизводства в отделе и т.п.
Adonia Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Рассматриваете резюме кандидатов с неоконченным высшим образованием?
Кристи Опубликовано 10 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Рассматриваете резюме кандидатов с неоконченным высшим образованием? Да рассматриваем.
Кристи Опубликовано 10 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Для сведения: работа в Микрокредитной организации.
Зайка Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Отправила резюме от Айсаровой М. Есть огромное желание работать! Изменено 10 Января 2010 пользователем Зайка
Кристи Опубликовано 10 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Отправила резюме от Айсаровой М. Есть огромное желание работать! спасибо будем рассматривать
Гость Doni Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 спасибо будем рассматривать [/quo Добрый день, вы берете на работу на половину ставки? Дело в том, что я студент (3 курс) учусь до обеда, после обеда я свободен. Есть опыт работы пол года на официальной должности помощника юриста.
Кристи Опубликовано 10 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Добрый день, вы берете на работу на половину ставки? Дело в том, что я студент (3 курс) учусь до обеда, после обеда я свободен. Есть опыт работы пол года на официальной должности помощника юриста.
Гость ILYAS Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя - Алматы 2. Предполагаемая должность соискателя - помощник юриста 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя - высшее либо среднее юридическое образование, знание ПК. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы - необязательно 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) - 52 000 тг. 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) - нет 7. Указать дополнительные требования к соискателю - желание работать 8. Резюме направлять на N_Uliya@tat.kz либо на факс: 295-25-94. Обязанности: Составление исковых заявлений (по шаблону), копирование документов, ведение делопроизводства в отделе и т.п. Добрый день, я скинул Вам резюме Сегизбаев Ильяс Абылхаирович, жду ваших действий, заранее благодарен
Гость Гость Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Здравствуйте! Скинул резюме от Амреева Б.Д. жду Ваших предложений.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти