Гость Аскарик_54 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2010 Предполагаемое место работы: г.Алматы Минимальный уровень заработной платы: от 170 000 тенге. (возможны: + бонусы и прочее) Общий юридический стаж: более 12 лет. Контакты: airstudio54@yandex.ru Причина смены работы: мое желание расти в профессиональном плане. Вот одни из тех направлений, чем я занимаюсь. Полное резюме направлю в личку. - осуществление правового сопровождения договорной работы, правовая экспертиза договоров и иных юридических документов, составление договоров аренды, субаренды, дополнительных соглашений, иных документов в различных областях действующего законодательства, подготовка, проверка на соответствие законодательству документов, юридическое сопровождение сделок с недвижимостью (коммерческая недвижимость, земля) – купля-продажа, аренда, залог, доверительное управление (в т.ч. согласования с гос.органами, гос.регистрация, содействие в изготовление земельных актов на право частной собственности, и иных правоустанавливающих документов), юридический аудит заключаемых сделок, представительство интересов компании в государственных органах, регистрация юридических лиц, решение вопросов связанных с корпоративным, хозяйственным, гражданским правом‚ подготовка правовых заключений, проведение работы с должниками и принятие мер по досудебному урегулированию погашения задолженности в порядке регресса, взыскание дебиторской задолженности юридических и физических лиц, исполнительное производство, коллекторские и антиколлекторские услуги, тесная работа с судебными исполнителями, оценка возможных юридических рисков, претензионно - исковая работа (суды общей юрисдикции, арбитраж), а также представительство в судах любой инстанции Республики Казахстан по различным спорам. Из принятых мною участий по 35 гражданским делам – по 5 гражданским делам заключены мировые соглашения, остальные гражданские дела были окончены с вынесением положительного решения в пользу моих довереителей. С мая 2009 года являюсь начальником юридического отдела торговой компании. Функциональные обязанности: Все из вышеперчисленного и нижеуказанного. Обеспечение соблюдение законности в деятельности предприятия и защиту его правовых интересов. Осуществляю правовую экспертизу проектов приказов, инструкций, положений, стандартов и других актов правового характера, подготавливаемых на предприятии, а также участвую, в необходимых случаях, в подготовке этих документов. Принимаю меры по изменению или отмене правовых актов, изданных с нарушением действующего законодательства на предприятии. Организовываю подготовку заключений по правовым вопросам, возникающим в деятельности предприятия, а также проектам нормативных актов, поступающих на отзыв предприятию. Обеспечиваю методическое руководство правовой работой на предприятии, разъяснение действующего законодательства и порядок его применения, оказание правовой помощи структурным подразделениям в претензионной работе, подготовку и передачу необходимых материалов в судебные органы. Представляю интересы предприятия в судах, любого уровня, а также в государственных и общественных организациях при рассмотрении правовых вопросов. Участвую в подготовке и заключении различных договоров и соглашений по разработке и осуществлению мероприятий по укреплению трудовой дисциплины. Возглавляю работу по анализу и обобщению результатов рассмотрения претензий, судебных и арбитражных дел, а также практики заключения и исполнения хозяйственных договоров, разрабатываю предложения по улучшению контроля за соблюдением договорной дисциплины, устранению выявленных недостатков и улучшению производственной и хозяйственной деятельности предприятия. Руковожу подготовкой материалов о хищениях, растратах, недостачах и иных правонарушениях для передачи их следственным и судебным органам, принимаю меры по возмещению ущерба, причиненного предприятию. Участвую в разработке и осуществлении мероприятий по укреплению договорной, финансовой и трудовой дисциплины, обеспечению сохранности имущества предприятия. Подготавливаю заключения по предложениям о привлечении работников предприятия к дисциплинарной и материальной ответственности. Участвую в рассмотрении материалов о состоянии дебиторской задолженности с целью выявления долгов, требующих принудительного взыскания. Организовываю систематизированный учет, хранение, внесение принятых изменений в законодательные и нормативные акты, поступающие на предприятие, а также издаваемых его руководителем. Обеспечиваю информирование работников предприятия о действующем законодательстве, а также организацию работы по изучению должностными лицами предприятия нормативных правовых актов, относящихся к их деятельности. Организовываю оказание юридической помощи в консультирование работников предприятия по правовым вопросам и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Абике Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2010 продолжаю рассматривать предложения о работе. А можно так, если вы увольняетесь с работы, то ваше место будет вакантным и занять вакантное место мною.А сколько у вас сейчас оклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2010 А можно так, если вы увольняетесь с работы, то ваше место будет вакантным и занять вакантное место мною.А сколько у вас сейчас оклад. думаю без проблем. оклад 170 000 тенге. + бонусы. резюме скиньте. предложу работодателю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Абике Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2010 думаю без проблем. оклад 170 000 тенге. + бонусы. резюме скиньте. предложу работодателю. Хорошо я скину вам меня устраивает такая зар. плата. Так нам уже сократили з. плату а стаж у меня приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскарик_54 Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2010 54 - это просто цифры логина, а не мой возраст. продолжаю рассматривать предложения о работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2010 Пардон, жду Ваше резюме на oil.s@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскарик_54 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2010 :zdesyabil: Спасибо, резюме направил на Вашу почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскар_54 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2010 продолжаю рассматривать предложения о работе. :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения