реабилитированный Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Уважаемые, не могли бы Вы мне скинуть ЗРК О государственных закупках по состоянию на 11.01.2010 года. Заранее благодарю! Цитата
реабилитированный Опубликовано 14 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Нашел Я так понял, что многим этот закон требуется, поэтому выкладываю:___________.________.doc Цитата
ПравоVed Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 реабилитированный писал(а): Нашел Я так понял, что многим этот закон требуется, поэтому выкладываю: Законом от 29 декабря 2009 года № 233-IV "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам казахстанского содержания" внесены еще некоторые изменения в Закон о гос.закупках, которых нет в выложенном Вами файле. Цитата
реабилитированный Опубликовано 14 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 К сожалению не усмотрел. Не подскажете, откуда мне можно скачать вышеуказанный Закон? Цитата
Анюта_N Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) реабилитированный писал(а): К сожалению не усмотрел. Не подскажете, откуда мне можно скачать вышеуказанный Закон? Очень, очень и очень нужен данный закон и правила осуществления государственных закупках с последними изменениями!!! Скиньте пожалуйста мне в личку либо на мой mail: Annagrani@mail.ru Заранее благодарю! Изменено 9 Марта 2010 пользователем Анюта_N Цитата
Анюта_N Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Анюта_N писал(а): Очень, очень и очень нужен данный закон и правила осуществления государственных закупках с последними изменениями!!! Скиньте пожалуйста мне в личку либо на мой mail: Annagrani@mail.ru Заранее благодарю! До сих пор очень нужны правила. Плиззз помогите! Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Анюта_N писал(а): До сих пор очень нужны правила. Плиззз помогите! Можете посмотреть Казправду за прошлую неделю Цитата
Гость azo Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Господа, срочно необходим вышеназванный закон на _английском языке_. Если есть такой, прошу скинуть на aza2030 (at) mail.ru Спасибо заранее! Цитата
Гость vtl Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Блин. Уже пол дня в инете и не могу скачать "правила проведения электронных закупок. постановление правительства от 2 апреля 2010 года №281". Как будто специально засекретили. Помогите, если кто нашел. Отсканируйте, что ли газету. Буду благодарен. vtl собака list.ru Цитата
Гость vtl Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Нашел. Кому интересно: www.edupvl.kz/postanovlenia/ Цитата
Гость Зауре Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Уважаемые дайте ответ на вопрос- учитывается ли опыт работы субподрядной организации в сдачи заявки на конкурс? Цитата
Гость гумочка Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 скиньте пож та на мою почту gulmairaposhka@mail.ru Закон о гос закупе Цитата
Рекомендуемые сообщения