Гость Гульмира Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Прошу дать мне юридический совет. ? мая 2009 года пройзошел ДТП. Виновник сломал себе ноги и еще что-то Вызывали ГАИ. До сегодняшнего дня бегаю к дознавателю, с вопросом когда же будет админ.суд. Он же ссылаеться на то что он не может найти этого человека. Куда можно обратиться инаписать на него и на виновного человека заявление. Заранее спасибо. Цитата
listat Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Прошу дать мне юридический совет. ? мая 2009 года пройзошел ДТП. Виновник сломал себе ноги и еще что-то Вызывали ГАИ. До сегодняшнего дня бегаю к дознавателю, с вопросом когда же будет админ.суд. Он же ссылаеться на то что он не может найти этого человека. Куда можно обратиться инаписать на него и на виновного человека заявление. Заранее спасибо. Думаю в данном случае необходимо обратиться с жалобой в районную прокуратуру. Цитата
Рекомендуемые сообщения