Гость JK Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2005 подскажите пожалуйста процедуру оплаты уставного капитала: - мне сказали что в банке открывается текущий счет и туду перечисляются деньги в размере уставного капитала; - или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость JK Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2005 подскажите пожалуйста процедуру оплаты уставного капитала: - мне сказали что в банке открывается текущий счет и туду перечисляются деньги в размере уставного капитала; - или как? ← кто сталкивался подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Мама_* Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2005 подскажите пожалуйста процедуру оплаты уставного капитала: - мне сказали что в банке открывается текущий счет и туду перечисляются деньги в размере уставного капитала; - или как? ← И где такие юристы берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2005 лично не сталкивался, но здесь момент зависит от состава учредителей если деньгами то учредитель (ли) переводят пропорционально своей доли, деньги на счет компании , основанием платежа будет "внесение уставого капитала" если имуществом, то учредители заценивают имущество и ставят на баланс компании вот так :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2005 Приходите в любой банк. Объясняете задачу. Там все разложат по полочкам: если ТОО еще не зарегистрировано, то олпата УК осуществляется следующим образом: открывается накопительный (кажется) счет на который закидываются деньги в размере не менее минимального УК. Как ТОО регистрируется, накопительный счет преобразуется в текущий. Обратите внимание, мнимальный уставняк обязательно должен быть оплачен на момент регистрации. В противном случае возникает формальное основание для признания такой гос. регистрации незаконнй (хотя, необходимо признать, подавдяющее большинство ТОО-шек эту норму не соблюдают и никаких последствий в этой связи не возникает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения