горбушкина Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Здравствуйте господа юристы. «Военнослужащий имеет двухкомнатную квартиру (выданную ему по ордеру), состав семьи 4 человека (он, жена и два сына), подал заявление руководству о расширении жилплощади на трехкомнатную. Однако ему было отказано, объяснили тем что, у него однополые дети, поэтому не положено.» Подскажите, пожалуйста, правомерны ли действия руководства в данной ситуации. Всем большое спасибо.
Loli Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 на сколько мне известно, госслужащим предосталяется по госпрограмме жилье в том случае если у у госслужащего вообще нет никакого жилья на праве собственности
Electrolux Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Имхо, вполне правомерно отказали. Дети однополые, поэтому вполне могут жить в одной из комнат. Претендовать на расширение, думаю, не получится. Есть вариант прописать у себя престарелого родственника... :biggrin:
Гость Абике Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 на сколько мне известно, госслужащим предосталяется по госпрограмме жилье в том случае если у у госслужащего вообще нет никакого жилья на праве собственности Правильно только жилье, у них нет такого в положении выдачи гос. служ. если у тебя дети такие, а также если у тебя будет третий ребенок, изменению не подлежит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти