Гость Mishanya Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 А Абрамович, то бишь Мишаня, чего, в драке не участвовал что ль? Мишаня никогда в драках не участвует. Мишаня исключительно только разнимает. Максимально ласково разнимает, но там уж как получится...
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Подраться, что ли? И пущай Мишаня разнимает. А то прям как-то скушно живём))) Вы не думайте, я знаю как надо, я помню! Я в пятом классе одноклассника учебником по голове ударила! Эх, трреснуть бы этому... Фредерику... нет, Доминику. По голове. Книгой! (а то ощущение такое, что он их не видел, книг-то) И убежать. А дальше уже Мишаня пущай разнимает. Книгу и Доминика. Ласково. Изменено 12 Января 2010 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Вы не думайте, я знаю как надо, я помню! Я в пятом классе одноклассника учебником по голове ударила! Николай Валуев в детстве дергал девочек за позвоночник... так, к слову пришлось... )) Изменено 12 Января 2010 пользователем Noe
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Николай Валуев в детстве дергал девочек за позвоночник... так, к слову пришлось... )) ээээ... Там шо, и Валуев был, в драке-то куршавельской? Предупреждать надо. Тада я пас. Мне позвоночник дорог как память.
Noe Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 ээээ... Там шо, и Валуев был, в драке-то куршавельской? Предупреждать надо. Тада я пас. Мне позвоночник дорог как память. конечности, позвоночник, ерунда все это... :sarcasm:
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) конечности, позвоночник, ерунда все это... Таааак, чувствую, скоро Noe выйдет из сумрака и сменит ник на Николай Валуев Изменено 12 Января 2010 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Таааак, чувствую, скоро Noe выйдет из сумрака и сменит ник на Николай Валуев Хм-м-м... Загипа и Николай... а шо, думаю, форум от этого только выиграет... :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Это что еще за бои без правил? Пол разный, весовая категория разная. Не, я - против. И уберите руки от моего позвоночника, и от конечностей тоже! Изменено 12 Января 2010 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Подраться, что ли? И пущай Мишаня разнимает. А то прям как-то скушно живём))) анекдот есть сидят мужики, выпивают, пауза, один тоскливо вздыхает и поворачиваясь к соседу со словами "ну что ж, когда то ж надо начинать" замахивается А дальше уже Мишаня пущай разнимает. Книгу и Доминика. Ласково. - Мишань ты откедова такой довольный? - негров разнимал - и как? - трое в реанимации, пятеро в травматологии - и грустно так добавляет - остальных не успел разнять, вырвались и убежали :biggrin:
Noe Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 И уберите руки от моего позвоночника, и от конечностей тоже! у него в руках ромашка!! а вообще, какая фотка, а!! обаятелен, красив, сексуальнопривлекателен!! Единственный минус: ничем не прикрытая волосатось женатость!! :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 у него в руках ромашка!! И нафига ему ромашка? Вот уж кому можно не гадать "любит-не любит", а правильнее - "успеет убежать или не успеет")))
_SoN_ Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Департаментом разыскивается гр. Уалиханов Газиз Кулманович, 26.07.1984 года рождения...паспорт № 4980150 от 21.06.2006г., выдан МЮ РКА это каким числом датировано? Я вот например смотрю на фотографию паспорта в новости, так этот товарищ имеет паспорт, выданный 15/05/2008 года за № N5816544. Т.е. человек спокойненько оформил себе новый паспорт гражданина РК в момент, примерно, когда его вовсю искали, и также спокойно выехал из страны...технично сменив старый паспорт :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Единственный минус: ничем не прикрытая волосатось женатость!! Вот, вот. По теме. А, например, М. Прохоров - холост. И он в ентом самом Куршевере, тоже свитанулся
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) А он-то чего, а? Ну в драку-то чего влез? Он же не боксер, а наоборот - президент Союза биатлонистов России. Ну я понимаю, если б мимо на лыжах пробегал, пальнул из ружья и дальше к финишу, но драться... Ему ж Валуев все лыжи переломает! Кста! "В июне 2009 года, Михаил Прохоров сменил московскую прописку на прописку в посёлке Еру́да Красноярского края". АНЕКА, неужто Ату можно променять на какую-то Еруду? Изменено 12 Января 2010 пользователем Ahmetova
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 а кто победил? Победила дружба!
Марго Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 а кто победил? что за вопрос? Победил Валуев. Он когда с поля боя уходил, главного победителя лыжей сломанной нечаянно зацепил, вот и стал главным победителем
АНЕКА Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Кста! "В июне 2009 года, Михаил Прохоров сменил московскую прописку на прописку в посёлке Еру́да Красноярского края". АНЕКА, неужто Ату можно променять на какую-то Еруду? Да не вопрос, пропишем его в А-те. Купим с ним какой-нить особнячок в верхней части города и пропишем. Но сперва поженимси, а потом купим и пропишем.
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 представила сее как я бац тока Доминику книшшкой по башке, и тута Башка, то есть не Башка, конечно, а Валуев хрясь тока лыжами по Прохорову, а Прохоров дыщ-дыдыщ Валуеву по позвоночнику, и сразу Мишаня ка-а-а-к давай всех (лыжи, книшки, Валуева, Прохорова, позвоночник) разнимать - и сразу как-то веселее стало...
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Да не вопрос, пропишем его в А-те. Купим с ним какой-нить особнячок в верхней части города и пропишем. Но сперва поженимси, а потом купим и пропишем. А вот это правильно! "Бизнесмен должен уплатить в Еруде налог на доходы физических лиц со сделки по продаже более чем за $5 млрд Владимиру Потанину 50 % акций совместной компании — «КМ инвест». Ожидается, что бюджет Красноярского края и Северо-Енисейского района в результате этого пополнится в 2009 году на 16,6 млрд руб." Это ж мы сразу метро достроим! Р.с. Блин, а если уже уплатил? Сказано ж в 2009 году. Мож не успел еще, а? Изменено 12 Января 2010 пользователем Ahmetova
Марго Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) представила сее как я бац тока Доминику книшшкой по башке, и тута Башка, то есть не Башка, конечно, а Валуев хрясь тока лыжами по Прохорову, а Прохоров дыщ-дыдыщ Валуеву по позвоночнику, и сразу Мишаня ка-а-а-к давай всех (лыжи, книшки, Валуева, Прохорова, позвоночник) разнимать - и сразу как-то веселее стало... ага и Мишаня такой весь красииивый стоит в руках с позвоночником, одна нога на поверженном Валуеве, сверху звезды сияют........ красота... а внизу у ног Мишани Прохоров змием извивается, пощады просит......... Изменено 12 Января 2010 пользователем Марго
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Марго, давай сразу договоримся Прохорова не трогать, ага? А то у него ружжо, опять же налогов неуплаченных 16, 6 миллиардов, плюс ему еще жениться! Р.с. Ну вот, теперь я знаю, за чей счет будут все алматинские ПФ Изменено 12 Января 2010 пользователем Ahmetova
АНЕКА Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Это ж мы сразу метро достроим! А то! Ресторан, наверное, с ним еще построим, что бы было где ПФствовать и вопрос о том, где проводить Алматинские ПФ-ы отпадет сам собой.
Марго Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Марго, давай сразу договоримся Прохорова не трогать, ага? А то у него ружжо, опять же налогов неуплаченных 16, 6 миллиардов, плюс ему еще жениться! Р.с. Ну вот, теперь я знаю, за чей счет будут все алматинские ПФ Ну тогда такой сценарий: мы с тобой к Мишане подбегаем, за Прохорова слово молвим, пальтсэм в рыдающую Анеку тычем, мол, не убивай его, Мишаня, он еще жениться должен, заплатить налоги, ну а потом может и спать спокойно, наш дорогой товарищ.. Ну а в финале Прохоров, Анека, финансовый контролер и, как водится, два истребителя
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Само собой на "Авроре")))
Рекомендуемые сообщения