UrAn Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Прошу прощения если тема повторяется, некогда искать. Скиньте пожалуйста срочно адрес точный, прямо с пересечением улиц, администратора судов Алматы, я знаю, что Маркова 34, а пересечение какой улицы не знаю, также телефоны их, а также если кто знает, точную формулировку должности заместителя администратора судов Алматы и его фамилию, имя, отчество. Заранее спасибо. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Администратор судов Примкулов Ахметжан Абдижамилович Зам Асанбеков Бахтыбек Еркинбекович телефоны знаю только судебников по районам... Тимирязева /Маркова, ниже Тимирязева. Изменено 12 Января 2010 пользователем Renat.kz Цитата
UrAn Опубликовано 12 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Спасибо вам большое Ренат. :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Магиюша, как проехать можете посмотреть ЗДЕСЬ. Телефон канцелярии там же. :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Судебные исполнители снова переехали на старое место на Калдаякова 21. :drowning: Цитата
Шилов Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Турксибский т.о. 382-39-13 :drowning: Цитата
Нурик Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Судебные исполнители снова переехали на старое место на Калдаякова 21. на 5 этаж. И это радует))) Теперь внизу нет охраны, в каждый ТО есть свободный доступ. Правда народу в коридоре ... Цитата
Tsukiko Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Добрый день. подскажите телефоны администратора судов. а Калдаякова 21, это где??? спасибо. Цитата
Q100 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Добрый день. подскажите телефоны администратора судов. а Калдаякова 21, это где??? спасибо. ниже гоголя Цитата
Mishanya Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Добрый день. подскажите телефоны администратора судов. а Калдаякова 21, это где??? спасибо. А нету больше Администратора судов. Расформировали. :confused: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 А нету больше Администратора судов. Расформировали. Департамент по исполнению судебных актов по г.Алматы... Кажись так теперь называется а писать надо на имя начальника г-ну: Курманову К.А. Цитата
мультик Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Подскажите пож-та тел с/исполнителей по Медеускому району, тел. указанный канцелярией 382-40-03, неверен, постоянно берет трубку мужчина и уверяет, что это тел ТОО. А если кто знает, подскажите сотовый С/И Калматай Е. О., очень нужно. Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Подскажите, пожалуйста, экономическая группа там же сидит, на Калдаякова? Раньше они были на Гоголя-Шарипова, если не ошибаюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения