Гость Гость_Жарас_* Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2005 Моему репрессированному деду в 70-ом дали 2-хкомнатную квартиру. Там же были прописаны его жена (моя бабка), их сын с женой (мои отец и мать) ну и соответсвенно я и мои братья, которые родились в ней. До настоящего времени квартира не была приватизированна. Мой отец, дед и бабка умерли. Сейчас в ней прописаны мать (основной квартиросъемщик), брат и я. Один знакомый специалист по недвижимости сказал, что при приватизации матери дадут полутарку, остальных выселят, а квартиру заберет гос-во. Хотелось бы узнать у юристов, так ли все будет на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Митяй Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2005 Ерунду говорит ваш знакомый специалист. Если хоть один из вписанных в ордер - жив, он имеет право приватизировать квартиру на свое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2005 полная ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2005 Уважаемые, немного похожая ситуация. В начале 90-х мать сделала фиктивный брак с "продавцом" квартиры с устной договорённостью, что через годик они разведутся. Деньги были заплачены. Но вскоре продавца объявили в розыск, где он и находится по сей день, оставшись главным (!) квартиросъёмщиком. Мать развелась через знакомых без участия продавца и без раздела имущества. Каким образом можно приватизировать квартиру в отсутствие главного квартиросъёмщика (если это возможно)? Помимо него, в ней прописаны мать и я. Появились слухи, что неприватизированные квартиры будут отбирать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2005 Уважаемые, немного похожая ситуация. В начале 90-х мать сделала фиктивный брак с "продавцом" квартиры с устной договорённостью, что через годик они разведутся. Деньги были заплачены. Но вскоре продавца объявили в розыск, где он и находится по сей день, оставшись главным (!) квартиросъёмщиком. Мать развелась через знакомых без участия продавца и без раздела имущества. Каким образом можно приватизировать квартиру в отсутствие главного квартиросъёмщика (если это возможно)? Помимо него, в ней прописаны мать и я. Появились слухи, что неприватизированные квартиры будут отбирать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения