California love Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Господа юристы. Требуется помощь. нужно подготовить ответ, на письмо о аффилированных лицах: 1. должностные лица ТОО "N" (тут я так понимаю надо указать исполнительный орган ТОО) 2. юридическое лицо, которое контролируется ТОО "N" (тут что указывать? т.е юр.лица которые имеют контроль над ТОО N?) 3. юр. лицо, по отношению к которому ТОО "N" является крупным акционером либо имеет право на соответствующую долю в имуществе (т.е юр лица в которых ТОО N имеет долю я так понимаю) заранее всех благодарю прошу строго не судить, я пока не волшебник юрист, я только учусь :biggrin: Изменено 13 Января 2010 пользователем California love
Q100 Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 ... 1. должностные лица ТОО "N" (тут я так понимаю надо указать исполнительный орган ТОО) ... да, в контексте понятия "аффилиированность". ... 2. юридическое лицо, которое контролируется ТОО "N" (тут что указывать? т.е юр.лица которые имеют контроль над ТОО N?) ... нет, это все те юридические лица, в состав участников которых входит ТОО "Н", вне зависимости от процента участия. ... 3. юр. лицо, по отношению к которому ТОО "N" является крупным акционером либо имеет право на соответствующую долю в имуществе (т.е юр лица в которых ТОО N имеет долю я так понимаю) ... только те юридические лица, процент участия ТОО "Н" в которых составляет 10 или более процентов. значение понятия крупный акционер приводится в статье 1 Закона РК "Об акционерных обществах": 23) крупный акционер — акционер или несколько акционеров, действующих на основании заключенного между ними соглашения, которому (которым в совокупности) принадлежат десять и более процентов голосующих акций акционерного общества.
California love Опубликовано 13 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Q-100 все по полкам разложили, супер Большой Рахмет!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти