Гость сергей_18 Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 У меня на ветровом стекле с права со стороны пассажира трещина, меня за это оштрафовали по п.4 ст.461 КоАП, прочитав Приложение 2 к постановлению Правительства Республики Казахстан от 25 ноября 1997 г. N 1650 и Приложение Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств п. 7.4. Наличие трещин на ветровом стекле автотранспортного средства в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенного со стороны водителя, у меня же трещина на пассажирской стороне Прошу Вас помочь как опротестовать этот протокол пока не вышли сроки? по какой ст. КоАП и в какой орган? Цитата
Skorpion Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) У меня на ветровом стекле с права со стороны пассажира трещина, меня за это оштрафовали по п.4 ст.461 КоАП, прочитав Приложение 2 к постановлению Правительства Республики Казахстан от 25 ноября 1997 г. N 1650 и Приложение Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств п. 7.4. Наличие трещин на ветровом стекле автотранспортного средства в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенного со стороны водителя, у меня же трещина на пассажирской стороне Прошу Вас помочь как опротестовать этот протокол пока не вышли сроки? по какой ст. КоАП и в какой орган? существует 2 пути решения данной проблемы: читаем ст. 655 КоАП 1. Постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано лицами, указанными в статьях 584-588 настоящего Кодекса, а также опротестовано прокурором. 2. Постановление судьи специализированного районного и приравненного к нему административного суда о наложении административного взыскания может быть обжаловано, опротестовано в вышестоящий суд. 3. Вынесенное органом (должностным лицом) постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано, опротестовано в вышестоящий орган (вышестоящему должностному лицу) или в специализированный районный и приравненный к нему административный суд по месту нахождения органа (должностного лица) т.е. 1. подать жалобу на действия должностного лица, вынесшего постановление, если мы ведем речь о дорожной полиции, то подаем на имя начальника Управления дорожной полиции ДВД города. 2. обжаловать постановление в специализированный районный административный суд. да, и кстати, 2 этих пути можно делать параллельно друг с другом. Изменено 14 Января 2010 пользователем Volod'ka Цитата
Рекомендуемые сообщения