Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Какие-то все отрешенные от всего!)) ...или они все и везде такие!?))

это способ чтоб не раздражаться на пробки. Расслабиться и постараться получить удовольствие )))) в инет выйти, по сторонам поглядеть.

Опубликовано

...

Кстати, прикольно тут в пробках стоять!) ...

в Ате на колесах? :zdesyabil:

если да, то скажи, как трасса?

если не очень, то где?

весной (ближе к лету) собирались с сестрой в коста-рику своим ходом...

Опубликовано

в Ате на колесах? :zdesyabil:

если да, то скажи, как трасса?

если не очень, то где?

весной (ближе к лету) собирались с сестрой в коста-рику своим ходом...

как и всегда через 100 км от Алмаиы начинается плохой участок км 150-200

и в остальном ничего не изменилось))))

Опубликовано

мать их, связь! Будь она не ладна! Ку100, я пешком, просто днем мое тело возят, вот и вырываю время для интернета.

Катя, а что это такое, ну которое варят? И с чем его употребляют?)

Опубликовано (изменено)

мать их, связь! Будь она не ладна! Ку100, я пешком, просто днем мое тело возят, вот и вырываю время для интернета.

горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.

Глинтвейн производят посредством нагревания (70~80 °C) вина вместе с сахаром и пряностями. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром. Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, не должно быть меньше 7 %.

Подают этот напиток в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой, хорошо согревает зимой.

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано (изменено)

канечна :smile: тьма просто :smile:

если Босс остановился в районе Мауленова-Богенбай батыра, то это должно быть где-то возле вас, то вы тогда и предлагайте место!!! ))

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

...

видишь какие алматинки продуманные - лечишься и бухаешь пьянеешь одновременно! :smile:

Опубликовано

видишь какие алматинки продуманные - лечишься и бухаешь пьянеешь одновременно! :smile:

Бесподобный, алматинки настолько продуманные, что когда...

Опубликовано

Какие-то все отрешенные от всего!)) ...или они все и везде такие!?))

Я бы промолчала, где отрешенные люди водятся))) уж точно не в Ате)) у меня подруга прошлым летом с семьей в Астану переехала с Атырау, сейчас сидит дома с двумя детками, говорит, выйдешь во двор с детьми гулять, хочешь пообщаться с кем-нибудь, так народ шарахается, грит, сидят только возле своих детей и даже головы не поворачивают, как не пытаешься разговорить. У нее на этом фоне депрессия прямо, грит, информационный голод)))

Опубликовано

1. Катя, зимой мужчину согревает водка и знойный взгляд горячей девушки!:)

2. Магиюш, насчет людей согласен! Есть там такие! Но я не такой!:)

3. Народ, может это и не скромно, но

Опубликовано

уонтэд, продолжай свою мысль!:)

А я пока свою продолжу!:)

Короче, сегодня вечер проходит скучно! Так вот может это и не скромно, но жду в гости всех, кто сможет! А то пиво пить одному как-то стремно! А друг из города уехал!:( кстати, где Саня?

Опубликовано

Я бы промолчала, где отрешенные люди водятся))) уж точно не в Ате)) у меня подруга прошлым летом с семьей в Астану переехала с Атырау, сейчас сидит дома с двумя детками, говорит, выйдешь во двор с детьми гулять, хочешь пообщаться с кем-нибудь, так народ шарахается, грит, сидят только возле своих детей и даже головы не поворачивают, как не пытаешься разговорить. У нее на этом фоне депрессия прямо, грит, информационный голод)))

Может просто Ваша подруга попала в такой двор. А так приветливых, положительных людей в нашем городе вполне хватает. В доказательство обязательно пригласим Вашу подругу (если будет у нее желание) на какой нить ближайший столичные ПФ :smile: Бесподобный, подтверди!

Опубликовано (изменено)

обязательно! А вы кто? :smile: что-то я не помню ваше присутствие на каком-либо ПФ...:)

Ты что?... дОжили, родных не признает! Это я Алиса! Или алматиинские красавицы те совсем голову вскружили)))))))

Изменено пользователем Aselisa
Опубликовано

улица Мауленова- это где? Дайте какой нить ориентир...

бывш. Интернациональная, между Дзержинского и Мира кажись (или между Сейфуллина и Дзержинского), короче где-то там...

Опубликовано

дааа, эт недалеко от меня :smile:

Давайте, Бесподобный, организовывайте ПФ с учетом следующих требований:

1. Должно быть недалеко от Вашего места жительства;

2. В заведении должны подавать глинтвейн из сухого (полусухого) французского вина;

3. Должны, так же, подаваться всякие сифуды :smile:

Опубликовано

Алис,ты зачем фамилию сменила? Замуж что ли вышла?)))

Ной,красавчик, сразу видно местного! ...понаехали тут понимаешь!)))

Катенька,я тут ваще ниче не знаю! Поэтому, полностью полагаюсь на вас,как на местную!) уж вы-то знаете,где на районе отдохнуть можно'))

Опубликовано (изменено)

...

Ной,красавчик, сразу видно местного! ...понаехали тут понимаешь!)))

Катенька,я тут ваще ниче не знаю! Поэтому, полностью полагаюсь на вас,как на местную!) ...

да ладно тебе, земляк, стысняться, по-моему, в Ате процентов 30 неместных.

вот я, например.

и ваще, даешь экспансию северян на юг!

:smile:

Изменено пользователем Q-100