Electrolux Опубликовано 19 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 народ, скажите мне где находится Налоговый департамент по городу Алматы? И далеко ли это от меня? Цитата
Нурик Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 народ, скажите мне где находится Налоговый департамент по городу Алматы? И далеко ли это от меня? Абылай Хана-Казыбек Би Цитата
Сакен Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Ниже Детского мира :smile: Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Ниже Детского мира )))))))) в моем понимании "ниже Детского Мира" может быть только земля!) Интересно тут у вас - вверх, вниз... То ли дело у нас - либо вправо либо влево)) Изменено 20 Января 2010 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата
Q100 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 )))))))) в моем понимании "ниже Детского Мира" может быть только земля!) Интересно тут у вас - вверх, вниз... То ли дело у нас - либо вправо либо влево)) зёма, всё что к горам - это вверх и, соответственно, от гор - вниз. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 да ладно тебе, земляк, стысняться, по-моему, в Ате процентов 30 неместных. Эээээ, сейчас в Алматы 30% МЕСТНЫХ далеко не факт, что наберется. Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) ...дороги, население - это все прелюдии!Где пьем, народ? Уж больно хочется побывать на алматинском ПФ'е! Еще день - и я сам местным стану!На улице у кого ни спросишь,никто ниче не знает!)) ...видимо все местные!)) Мне без разницы где пить-то!)) и кстати, кто сможет быть?! Изменено 20 Января 2010 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Мне без разницы где пить-то!)) Сразу чувствуется - НАШ человек)))) Цитата
Q100 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Эээээ, сейчас в Алматы 30% МЕСТНЫХ далеко не факт, что наберется. воистину. Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Сразу чувствуется - НАШ человек)))) Так что, кто из "наших" будет-то?! И самое главное ГДЕ?? Кто не сможет, я не обижусь! я прощу! "Прощу и прокляну"!)))) (с) Что такое 5 охламонов? Или как там? Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Так что, кто из "наших" будет-то?! И самое главное ГДЕ?? Кто не сможет, я не обижусь! я прощу! "Прощу и прокляну"!)))) (с) Что такое 5 охламонов? Или как там? Не переживайте, ближе к пятнице народ определится.. что вы алмаатинцев не знаете.. Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 что вы алмаатинцев не знаете.. ))) не знаю!))) Я ж люблю к делу основательно подходить! Так сказать, с толком, с чувством, с расстановкой!)) Цитата
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 ))) не знаю!))) Я ж люблю к делу основательно подходить! Так сказать, с толком, с чувством, с расстановкой!)) в пятницу вечером будут и толк, и чувства, и расстановка)))) не торопите события (до чего ж фраза эта раздражает) Цитата
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 народ, только не 5 обормотов. если Бесподобному так уж хочется это место увидеть, я сама лично ему покажу. свожу на экскурс. Цитата
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 народ, только не 5 обормотов. если Бесподобному так уж хочется это место увидеть, я сама лично ему покажу. свожу на экскурс. Бесподобный, после 19:30 надо приглашать зы. ей так больше нравится)))) Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 ребят, как говорится, я за любое место, кроме СИЗО, и за любой кипиш, кроме голодовки! Так что, вам рулить!:) Цитата
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Бесподобный, после 19:30 надо приглашать зы. ей так больше нравится)))) после этих слов, вы как честный человек просто обязаны на мне женится. на весь форум заявить о своей осведомленности когда мне больше нравится. мне еще в 7,30 утра нравится, до работы, но после чашки кофе. Изменено 20 Января 2010 пользователем Айка Цитата
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 после этих слов, вы как честный человек просто обязаны на мне женится. на весь форум заявить о своей осведомленности когда мне больше нравится. мне еще в 7,30 утра нравится, до работы, но после чашки кофе. раз обязан, значит придется....))) Цитата
Растамаха Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Я за бегу на огонек но желательно с местом определиться вы же хотели по ближе к вашей гостинеце, а 5 обормотов далековато, да и надоел если честно сей кабак Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 я готов быть в любом месте в пределах города! Очень нравится ценовая политика местных бомбил!)) Айка, твое предложение очень заманчивое!)) но к сожалению на сегодняшний и завтрашний вечеры после 19.30 уже планы!)) Цитата
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 я готов быть в любом месте в пределах города! Очень нравится ценовая политика местных бомбил!)) Айка, твое предложение очень заманчивое!)) но к сожалению на сегодняшний и завтрашний вечеры после 19.30 уже планы!)) я вообще то вас никуда и не звала. это было чисто гипотетич предложение, что бы народ 5 об. не выбрал. Цитата
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 раз обязан, значит придется....))) схема оферта - акцепт работает. Цитата
Kalinalin Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А сколько обычно человек собирается? Цитата
Kalinalin Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 То есть так. Сколько человек, обычно собирается? Цитата
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 То есть так. Сколько человек, обычно собирается? по разному. самый большой на моей памяти - 30 чтоли. в этот раз надеюсь на кворум, т.к. год не виделись. Цитата
Рекомендуемые сообщения