Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Ниже Детского мира :smile:

)))))))) в моем понимании "ниже Детского Мира" может быть только земля!)

Интересно тут у вас - вверх, вниз... То ли дело у нас - либо вправо либо влево))

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

)))))))) в моем понимании "ниже Детского Мира" может быть только земля!)

Интересно тут у вас - вверх, вниз... То ли дело у нас - либо вправо либо влево))

зёма, всё что к горам - это вверх и, соответственно, от гор - вниз.

Опубликовано (изменено)

...дороги, население - это все прелюдии!Где пьем, народ? Уж больно хочется побывать на алматинском ПФ'е!

Еще день - и я сам местным стану!На улице у кого ни спросишь,никто ниче не знает!)) ...видимо все местные!))

Мне без разницы где пить-то!)) и кстати, кто сможет быть?!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Сразу чувствуется - НАШ человек))))

Так что, кто из "наших" будет-то?! И самое главное ГДЕ?? Кто не сможет, я не обижусь! я прощу! "Прощу и прокляну"!)))) (с)

Что такое 5 охламонов? Или как там?

Опубликовано

Так что, кто из "наших" будет-то?! И самое главное ГДЕ?? Кто не сможет, я не обижусь! я прощу! "Прощу и прокляну"!)))) (с)

Что такое 5 охламонов? Или как там?

Не переживайте, ближе к пятнице народ определится.. что вы алмаатинцев не знаете..

Опубликовано

что вы алмаатинцев не знаете..

))) не знаю!)))

Я ж люблю к делу основательно подходить! Так сказать, с толком, с чувством, с расстановкой!))

Опубликовано

))) не знаю!)))

Я ж люблю к делу основательно подходить! Так сказать, с толком, с чувством, с расстановкой!))

в пятницу вечером будут и толк, и чувства, и расстановка))))

не торопите события :smile: (до чего ж фраза эта раздражает)

Опубликовано

народ, только не 5 обормотов. если Бесподобному так уж хочется это место увидеть, я сама лично ему покажу. свожу на экскурс.

Опубликовано

народ, только не 5 обормотов. если Бесподобному так уж хочется это место увидеть, я сама лично ему покажу. свожу на экскурс.

Бесподобный, после 19:30 надо приглашать

зы. ей так больше нравится))))

Опубликовано (изменено)

Бесподобный, после 19:30 надо приглашать

зы. ей так больше нравится))))

после этих слов, вы как честный человек просто обязаны на мне женится. на весь форум заявить о своей осведомленности когда мне больше нравится. мне еще в 7,30 утра нравится, до работы, но после чашки кофе.

Изменено пользователем Айка
Опубликовано

после этих слов, вы как честный человек просто обязаны на мне женится. на весь форум заявить о своей осведомленности когда мне больше нравится. мне еще в 7,30 утра нравится, до работы, но после чашки кофе.

раз обязан, значит придется....)))

Опубликовано

я готов быть в любом месте в пределах города! Очень нравится ценовая политика местных бомбил!))

Айка, твое предложение очень заманчивое!)) но к сожалению на сегодняшний и завтрашний вечеры после 19.30 уже планы!))

Опубликовано

я готов быть в любом месте в пределах города! Очень нравится ценовая политика местных бомбил!))

Айка, твое предложение очень заманчивое!)) но к сожалению на сегодняшний и завтрашний вечеры после 19.30 уже планы!))

я вообще то вас никуда и не звала. это было чисто гипотетич предложение, что бы народ 5 об. не выбрал.

Опубликовано

То есть так. Сколько человек, обычно собирается?

по разному. самый большой на моей памяти - 30 чтоли. в этот раз надеюсь на кворум, т.к. год не виделись.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования