Awaiting for deletion Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 после этих слов, вы как честный человек просто обязаны на мне женится. на весь форум заявить о своей осведомленности когда мне больше нравится. мне еще в 7,30 утра нравится, до работы, но после чашки кофе. раз обязан, значит придется....))) О... Да у нас тут еще и свадьба. А мерседес с бубенчиками будет? Цитата
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) О... Да у нас тут еще и свадьба. А мерседес с бубенчиками будет? я из россии, у нас по - простому. троика лошадей с бубенчиками. только не советовалась еще с женихом. все будет как он скажет. мерс так мерс. Изменено 20 Января 2010 пользователем Айка Цитата
Kalinalin Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А давайте где-нить на Ленина Цитата
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А давайте где-нить на Ленина а что там есть. танцы обязательно. Цитата
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 я из россии, у нас по - простому. троика лошадей с бубенчиками. только не советовалась еще с женихом. все будет как он скажет. мерс так мерс. Mercedes от JLo, последняя коллекция Цитата
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Mercedes от JLo, последняя коллекция жаным, это дурной тон, мы же уже давно столичные жители. давай просто мерс S600. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Mercedes от JLo, последняя коллекция А кто такой ЖаЛо? Цитата
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А кто такой ЖаЛо? Абиль я тебя просто обожаю. жало - это сокращенно дженнифер лопес. учитывая твою редкую начитанность ,ЖаЛо тебя простит. Цитата
Kalinalin Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 На арбате хорошо, танцы есть, еда вкусный, ну млин дорогой. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 жало - это сокращенно дженнифер лопес. Онано чё. Но имхо, ЖоП(о) ей больше идет :smile: Цитата
Neron Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Я тут смотрю у вас все строго по картам двигаются!:) Ну в бумажной я все равно не разберусь!:) Вы мне, товарищи, скажите лучше где можно хорошую GPS-карту скачать? Вот НИВАводочка дала же Вам классную наВОДКУ (сорри - скаламбурил): http://www.autoatlas.kz/ Кстати, прикольно тут в пробках стоять!) есть время на сайт выйти!) а еще интересно за водителями наблюдать. Чтобы в пробках не стоять идете по сылке выше, и устанавливаете в свой телефон или любой другой девайс програмку CityGuide и видите все пробки на дорогах, а аппарат прокладывает вам путь в обход их. да ладно тебе, земляк, стысняться, по-моему, в Ате процентов 30 неместных. вот я, например. Точно, мне иногда говорят, - что я из вымирающего племени - ужоссс... народ, скажите мне где находится Налоговый департамент по городу Алматы? И далеко ли это от меня?Снова Вас адресую к ссылке на сайт выше (все адреса, перекрестки, магазины, услуги, номера домов и прочее)- и будет Вам щастье. Эээээ, сейчас в Алматы 30% МЕСТНЫХ далеко не факт, что наберется.И не говорите Даке, - действительно, понаехало понимаш, Москва-то она чай не резиновая. Mercedes от JLo, последняя коллекция А кто такой ЖаЛо? Я вот тоже задумался над этим вопросом, но в моем извращенном сознании JLo сиречь типичное ЗЛо в латиноамериканском произношении, ну что поделаешь?, - non comprendo А теперь по сабжу - места в центре где есть не "человек-оркестр", а реальная "живая" музыка, танцы и глинтвейн: Guiness Pub (Достык/Курмангазы), Guns&Roses (гостиница "Казахстан"), York Pub (Кинотеатр "Казахстан") - ИМХО неоправданно дорогое место, Roxy Bar (Сейфуллина/Маметовой), Сигара Club (Мира/Октябрьская), Чукотка бар (Парк им. 28 гвардейцев -панфиловцев). Изменено 20 Января 2010 пользователем Neron Цитата
Q100 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 ... И не говорите Даке, - действительно, понаехало понимаш, Москва-то она чай не резиновая. ... спасите, помогите, дискриминационен, по земельному принципационен! :horror: Цитата
Гость Айка Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 2 коренной алматинец. в гансе турки и девушки с заниженной планкой социальной ответственности. в гинессе чето музыка не веселая. Цитата
Wanted Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Если важен критерий "демократичный" бар - Чукотка Цитата
Neron Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 спасите, помогите, дискриминационен, по земельному принципационен! В юриспруденции более приняты понятия "принципа почвы" и "принципа крови" , но не переживайте особо - вы в любом случае будете натурализационен ибо уже "вросли" в нашу почву . 2 коренной алматинец. в гансе турки и девушки с заниженной планкой социальной ответственности. в гинессе чето музыка не веселая. 2 оралманка. в гансе чаще не турки, а представители далекого континента, а девушки, по-моему, никогда особо не парятся по поводу социальной ответственности, единственное их соответствие заявленному термину - неуемное желание выйти замуж - организовать, так сказать, социальную ячейку общества. в гинессе играют мои приятели - вдвойне обидно... ну конечно они больше придерживаются классической рок-музыки или, в крайнем случае, действительно интересных с музыкальной точки зрения, хитов массовой культуры. Впрочем, я только предложил варианты, каждый вправе высказывать свои мнения и замечания, но рекомендую это делать без критических ноток именно в мой адрес ( "2 коренной алматинец"), а так, как это правильно делают ниже: Если важен критерий "демократичный" бар - Чукотка Цитата
Noe Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Гиннесс - неплохое местечко, правда музыка немного громковато играет, но можно зарезервировать дальные столики, там потише будет... сифуд, кстати, там есть!! :) Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 по разному. самый большой на моей памяти - 30 чтоли. в этот раз надеюсь на кворум, т.к. год не виделись. (дребезжащим старческим голосом) А вот на моей памяти народу-то поболе собиралось, особенно в памятном Black Rose :). Цитата
Гость Айка Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 В юриспруденции более приняты понятия "принципа почвы" и "принципа крови" , но не переживайте особо - вы в любом случае будете натурализационен ибо уже "вросли" в нашу почву . 2 оралманка. Впрочем, я только предложил варианты, каждый вправе высказывать свои мнения и замечания, но рекомендую это делать без критических ноток именно в мой адрес ( "2 коренной алматинец"), а так, как это правильно делают ниже: 2 коренной алматинец я уже объясняла как то что я не оралман, т.к квоту и пособии и не получала. но видимо коренным жителям южнои столицы это все равно. я просто получила гражданство. а вам бы так не писала, если бы вы громко о факте своего "происхождения" не заявляли. Цитата
B-52 Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) 2 коренной алматинец я уже объясняла как то что я не оралман, т.к квоту и пособии и не получала. но видимо коренным жителям южнои столицы это все равно. я просто получила гражданство. а вам бы так не писала, если бы вы громко о факте своего "происхождения" не заявляли. Ээх, молодо-зелено)) Ну чуйство юмора кайда? Коренным жителям южной столицы (кстати я таковым тоже являюсь, ибо надолго отсюда уезжал только в армию) присущи некие покровительственные тональности(...Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц с/ М.А.Булгаков ), но только к молодым и симпатичным дивчинам. Квоту Айка заслужила, пособие видать тож некислое (обуви на 15 штырей зелени ), так что обижаться на Нуреке - керек жок. Изменено 21 Января 2010 пользователем B-52 Цитата
Neron Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 2 коренной алматинец я уже объясняла как то что я не оралман, т.к квоту и пособии и не получала. но видимо коренным жителям южнои столицы это все равно. я просто получила гражданство.Да будет вам известно, что на моем родном наречии слово "оралман", означает "человек вернувшийся" (имеется ввиду - ...на историческую Родину), и в данном контексте ваше положение и без официального статуса, о коем вы имели неосторожность упомянуть, в точности соответствует дефиниции определения. а вам бы так не писала, если бы вы громко о факте своего "происхождения" не заявляли. Что же мне прикажете - стыдится своего происхождения? Убей меня Бог - никак не пойму, что тут такого? - да я горжусь своей Родиной и являюсь патриотом своего города, люблю его и многое о нем знаю, больше чем многие (тьфу.. снова каламбур). Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) 2 коренной алматинец я уже объясняла как то что я не оралман, т.к квоту и пособии и не получала. но видимо коренным жителям южнои столицы это все равно. я просто получила гражданство. а вам бы так не писала, если бы вы громко о факте своего "происхождения" не заявляли. cпорим, что не подеретесь? :biggrin: Изменено 21 Января 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
B-52 Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 да я горжусь своей Родиной и являюсь патриотом своего города, люблю его и многое о нем знаю, больше чем многие (тьфу.. снова каламбур). Абсолютно келестемын)) Нуреке, а вот по 8-го марта угол Советской, напротив Дома кино и чуток ниже медучилища, здание такое старое, там еще монгольское посольство когда-то размещалось - что за здание? Купца какого изба или учреждение бывшее? Слышал, что вроде его, как и дом приемов МИД, что на Мира ниже Абая перевезли по брёвнышку. Просто внутри был в конце девяностых и впечатлило аурой. Вопрос алматинцам: как наши (русскоязычные) бабушки и дедушки прозвали место, которое все знают как "тёщин язык", т.е. перекресток Абая, Джандосова, Байзакова и чуток Курмангазы))? Цитата
Wanted Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Вопрос алматинцам: как наши (русскоязычные) бабушки и дедушки прозвали место, которое все знают как "тёщин язык", т.е. перекресток Абая, Джандосова, Байзакова и чуток Курмангазы))? насколько я помню за то, что дорога РазДваЯйца и смахивает на змеиный раздвоенный язык, ну а почему провели параллели между тещиным и змеиным языком комментировать боюсь))) ой, чего то не того написал кажется.... зы. эт наверное потому, что я Джамбульский))) Изменено 21 Января 2010 пользователем Wanted Цитата
B-52 Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 насколько я помню за то, что дорога РазДваЯйца и смахивает на змеиный раздвоенный язык, ну а почему провели параллели между тещиным и змеиным языком комментировать боюсь))) ой, чего то не того написал кажется.... зы. эт наверное потому, что я Джамбульский))) Неверно! тёщин язык мы все знаем, а второе название перекрёстка? Джамбул мне шыбко нравится, год там практически жил. Возле кафе Шолпан, дом рядом с УВД))) Цитата
Рекомендуемые сообщения