Сакура Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Да нет, просто футболист - вратарь. К нам его гитарист из его, получается, группы привел на воротах постоять. По его крикам во время игры трудно было догадаться, что он певец. Футболист/певец, во как… , видимо талантливый человек - талантлив во всем (поди хорошо кричит-громко и выразительно) … :horror: Цитата
Noe Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 я не коренная Алматинка, даже не Казахстанка, даже не оралманка город знаю посредственно, только центр Алматы более- менее и центральные улицы И если Вы сегодня не определитесь с местом, то завтра вечером я буду сидеть дома со своим любимым супругом и смотреть телевизор или дочитывать новую книжку Акунина И Вы не будете обозревать меня- красавицу Так что давайте определяйтесь с учетом моих и Айкиных предпочтений ага, с Пандоры значит, представительница славного племени н'ави! мож Гиннесс, господа? Цитата
Raushka Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 мож Гиннесс, господа? а, сами придете, господин Обещалкин ? Цитата
Ambassador Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) В-52 не могу к тебе дозвонится, сегодня намечается тренировочный бильярдный ПФ-чик, всем желающим - милости просим! Будут: Гость Бесподобный; Нерон, Нурдин, Я, Абиль Шамиев... ЗЫ. В-52 - давай приходи, мы даже ради тебя в Лоуд пойдем (Кунаева-Жибек Жолы)!!!!! Покажи новичкам зеленым настоящую игру и привей понятия о советском бильярде Как вариант, рассматривается также "Чинар", где есть хорошая кухня и сносный бильярд. Изменено 21 Января 2010 пользователем Ambassador Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 еще б знать где это все находится!)) А то потеряюсь нафиг, что даже горы не нужны будут!)) как туды добраться от меня? Мне вверх? Вниз? Или в горы? Я, кстати, уже освободился и сижу дома чаек пью и вату катаю вместо шаров!)) Цитата
Растамаха Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Бесподобный считаю что вам следует утвердить из выше пречисленного место проведения как автора данной темы, иначе боюсь ни когда не закончатся обсуждения места :biggrin: Цитата
Q100 Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Бесподобный считаю что вам следует утвердить из выше пречисленного место проведения как автора данной темы, иначе боюсь ни когда не закончатся обсуждения места нутром чую, что пол-литра в лоуд надобно идтить... ... Я, кстати, уже освободился и сижу дома чаек пью и вату катаю вместо шаров!)) Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 идем в сигару! Я решил!:) Обсуждению не подлежит! Комментарии приветствуются!:) Цитата
Сакен Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Ну че там с ПФом?! Как прошла встреча? Кто победитель в бильярде? Опыт брата Бесподобного может даже поможет в налаживании контактов с форумчанами с Южной столицы. Хотя с выбором места и с ориентиром проблем у меня уж точно не будет. Изменено 21 Января 2010 пользователем Сакен Цитата
Imperatritsa Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 предлагаю обменяться номерами (в личку), если что мой номер есть у Амбассадора. Так кто идет шары катать? Да и еще! Будет ли госпожа Императрица? Уж больно хотелось бы пообщаться за жизнь с нашей барыней!)) Благодарю Вас, Бесподобный Люкс, за внимание к моей скромной персоне, но к величайшему моему сожалению, боюсь не смогу посетить ПФ в честь Вашего приезда... потому как отвратительно себя чувствую, привезённые Вами холода совсем свалили меня с ног, голос пропал от кашля...так что ни за жисть общаться, ни пЫво пить не можу... :biggrin: Цитата
Гость Айка Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) народ объявляется голосование. определяем место. 1. гинесс 2. чукотка 3. пинта 4. сигара 5. йорк. если еще есть предложения - дописывайте. до 12 часов нужно определиться и звонить места забивать. я могу этим заняться. и еще прошу отписаться кто планирует быть, надо знать на сколько человек заказывать стол. Изменено 22 Января 2010 пользователем Айка Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Ну че там с ПФом?! Как прошла встреча? Кто победитель в бильярде? В бильярде вроде Бесподобный (я не следил), а вот в боулинг... Нерон разбил нас всех с разгромным счетом. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 народ объявляется голосование. определяем место. 1. гинесс 2. чукотка 3. пинта 4. сигара 5. йорк. если еще есть предложения - дописывайте. до 12 часов нужно определиться и звонить места забивать. я могу этим заняться. и еще прошу отписаться кто планирует быть, надо знать на сколько человек заказывать стол. Место выбрано. Смотреть выше. Цитата
Electrolux Опубликовано 22 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Вообще,я не сторонник демократии,так как это первый шаг к анархии)) но все же хотелось бы узнать мнение большинства! Скажем так, я высказал свое мнение и проголосовал!)) Цитата
ЮристКА Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 недавно побывала в одном заведении под "говорящим" названием "ВОБЛА" - имха моя такова: приятное заведение, интерьер приличненький, курить можно везде (или мне так показалось), пиво вкусное, живая музыка присутствует (вот только репертуарчик не совсем подхож к интерьеру), внизу есть большой зал караоке. находится на Ауэзова ниже Толе би ближе к Гоголя, если ехать вниз, то справа. это так для сведения. сама же на ПФ постараюсь заскочить, но обещать не буду. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Ну че там с ПФом?! Как прошла встреча? Кто победитель в бильярде? Опыт брата Бесподобного может даже поможет в налаживании контактов с форумчанами с Южной столицы. Хотя с выбором места и с ориентиром проблем у меня уж точно не будет. Ну уж с одним форумчанином тебе связь налаживать не придется. :biggrin: Цитата
Сакен Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Ну уж с одним форумчанином тебе связь налаживать не придется. Да, с удовольствием встретился бы с тобой и накатили бы мы грамм по 100, чтоб я набрался смелости для общения уже с остальными форумчанами, особенно с прекрасной половиной :horror: Цитата
Neron Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 недавно побывала в одном заведении под "говорящим" названием "ВОБЛА" - имха моя такова: приятное заведение, интерьер приличненький, курить можно везде (или мне так показалось), пиво вкусное, живая музыка присутствует (вот только репертуарчик не совсем подхож к интерьеру), внизу есть большой зал караоке. находится на Ауэзова ниже Толе би ближе к Гоголя, если ехать вниз, то справа. это так для сведения. сама же на ПФ постараюсь заскочить, но обещать не буду. О - интересное предложение! Я вот мимо проезжал как-то и все меня подмывало пойтить глянуть одним глазком. Мож действительно господа - пойдем в новое заведение, даже с таким странным названием как "Во*". ? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 О - интересное предложение! Я вот мимо проезжал как-то и все меня подмывало пойтить глянуть одним глазком. Мож действительно господа - пойдем в новое заведение, даже с таким странным названием как "Во*". ? Опередил!!! Аналогично подумала - поддерживаю Хотя глинтвейна там по ходу не будет Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 курить можно везде (или мне так показалось) А можно куда-нибудь где не везде, а только в специально отведенных для этих целей местах. А то мой организм как-то на УРА принял Закон "О здоровье нации и чавота там еще". Цитата
Neron Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Хотя глинтвейна там по ходу не будет Почему? С виду вполне себе уровневое заведение, при этом совершенно новое, возможно где-то в дебрях разделов винной карты и числится парочка разновидностей сего экзотического для наших широт напитка. Цитата
Neron Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) если еще есть предложения - дописывайте. до 12 часов нужно определиться и звонить места забивать. я могу этим заняться. А вы можете зафрахтовать вот это вот заведеньице? с таким странным названием как "Во*". ? Есть для вас дельное предложение - на обед туда прокатиться и протестировать что да как. Изменено 22 Января 2010 пользователем Neron Цитата
Electrolux Опубликовано 22 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 поддерживаю "во блю"! Кстати, по поводу шаров!амбассадор одолел таки меня!не буду говорить о неспортивном поведении! Они пытались меня споить!)) а вообще понравилось всё и все! Большой рахмет! Цитата
Гость Айка Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 А вы можете зафрахтовать вот это вот заведеньице? Есть для вас дельное предложение - на обед туда прокатиться и протестировать что да как. для коренных алматинцев могу зафрахтовать все что фрахтуется. поехали потанцуем, выпьем, закусим, покурим. потом напишем наше решение. попозже отпишусь. или Нерон. Цитата
Neron Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 в вобле все очень хорошо, только музыка под вопросом Цитата
Рекомендуемые сообщения