Катя К Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 в вобле все очень хорошо, только музыка под вопросом какое меню??? Цитата
Растамаха Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Народ, ну что вобла или что вы сколько между прочим, пятница - это сегодня а место еще нет Цитата
Neron Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 какое меню??? меню там нормальное, пиво от 700 тнг, виски от 1150 за 50 гр. причем нормальные сорта, еда от 1400. учитывая пожелания форумчан по музыке и ускоряя процесс решения: стол зафрахтован на today в 19:00 на имя Нурлан в баре "Пинта" по адресу ул. Ауэзова, угол ул. Мынбаева (между Сатпаева и Абая) Sorry that writing in English, there are no Russian letters on the keyboard (I am in my friend's office and he would not help me more with text in Russian - goat!!). I've changed the place because of absence of music and a bit high level of prices for most of forum members. Waiting for everyone, do not be a shame, just come and relax with us together!!! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Wow! Cool! First English Announcement of BF! :biggrin: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Wow! Cool! First English Announcement of BF! It's better that that... German. You should to remember :smile: Цитата
Пацан Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Wow! Cool! First English Announcement of BF! Считаю перевод ПФ как BF, тут не уместен. Как имя собственное и индивидуальное оно должно звучать как - Pivnoy Forum :smile: Изменено 22 Января 2010 пользователем Пацан Цитата
Neron Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 приходите сегодня устроим праздник Цитата
Растамаха Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Ну наконец-то а то уже думал все ПФа не будет респект Нерону Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Желаю хорошо повеселиться. Цитата
Neron Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 сидим пока 2 мальчика, 2 девочки. У всех с пунктуальностью пунктик. Цитата
Q100 Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Желаю хорошо повеселиться. присоединяюсь. Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 ну вот и ожил я!)) Я не знаю от какого именно пива, но затылок у меня сейчас чугунный! Не помог ни холодный душ,ни чашка крепкого чая!)) Ну да ладно, это так, лирическое отступление! Очень приятно было увидеть знакомые лица! Приятно рад новым знакомствам! Алматинская ячейка, как и ожидалось,очень веселая! Девушки - бесподобны и вообще просто красавицы! Фоток у меня не просите, их у меня нет! Остались тока ромашки!) Короче,было классно и весело! Цитата
Q100 Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 очень рад, что тебе все понравилось. зема, у тебя лично прошу прощения, что не смог присутствовать. (откровенно говоря, самому еще ни на один пф попасть не удалось). :smile: Цитата
Пацан Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Остались тока ромашки!) Короче,было классно и весело! Угу, игрались в ромашку, очень весело, понравилось.... Цитата
Neron Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Да видать-таки все пили меньше чем я, потому что я только сейчас проснулся, и что странно голова совершенно не болит, несмотря на то, что тоже намешал вчера я с виски, хотя я придерживался только ирландских сортов, так как начал еще в "Пинте" именно с них. Кстати для интересующихся, - мы вчера смогли изловчиться и посетить не одно а два заведение, то есть два паба. Особенно запомнился переезд из одного места на другое на куче автомобилей в свете красок фонарей, зимы и алматинской ночи. Цитата
Noe Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) а, сами придете, господин Обещалкин ? искренне хотел прийти, но не получилось... вчера приехал мой друг, с которым давно не виделись, и мы тоже колесили по городу в поисках лучшего места для "чаепития"... Заехали кстати в Воблу... самобытное конечно место, не мог понять к какому стилю оно (заведение) принадлежит, но да ладно... имхо караоке ваще там не в тему... )) Изменено 23 Января 2010 пользователем Noe Цитата
Wanted Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 завидую.... ну никак не получилось поприсутствовать Цитата
Raushka Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 искренне хотел прийти, но... Noe, а Вы предсказуемы :biggrin: Цитата
Estrella Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Угу, игрались в ромашку, очень весело, понравилось.... Хорошо, что не в бутылочку :biggrin: Цитата
Гость Айка Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Хорошо, что не в бутылочку у нас был ЧФ - чайный Ф, поэтому наверное в бутылочку не играли, сказался все таки бурный НГ. Пацан спасибо за танцы, как прекрасно с тобой танцевать. Цитата
Zima Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Угу, игрались в ромашку, очень весело, понравилось.... С этого места поподробнее, пжста:)))) что есть "игрались в ромашку"??? Пацан, ты разве не знаешь, что после этого могут быть дети!:))) Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 С этого места поподробнее, пжста:)))) что есть "игрались в ромашку"??? Пацан, ты разве не знаешь, что после этого могут быть дети!:))) - А вы знаете, что у цветов пыльца - это органы размножения? - Да? А я её нюхал. Цитата
Zima Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 - Да? А я её нюхал. Поздравляю, Абиль, Вы скоро станете папой:))) Цитата
Noe Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Noe, а Вы предсказуемы а Вы сами были? :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 а Вы сами были? а она собиралась быть? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения