Awaiting for deletion Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Поздравляю, Абиль, Вы скоро станете папой:))) Ого, смелое заявление. Цитата
Raushka Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 а Вы сами были? нет, меня не было. настроения у меня нет переживаю за курс доллара. если, рухнет , считайте, что Raushk-и больше нет, сделала себе харакири ... Цитата
Растамаха Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 нет, меня не было. настроения у меня нет переживаю за курс доллара. если, рухнет , считайте, что Raushk-и больше нет, сделала себе харакири ... ну за чем же так, вы еще так молоды , а с распоротым животом как то даже не эстетично Цитата
Estrella Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 ну за чем же так, вы еще так молоды , а с распоротым животом как то даже не эстетично Да, женщина всегда должна думать о внешнем виде, даже в случае самоубийства. Именно поэтому, как нам говорил преподаватель по психологии, мужчины намного чаще в качестве самоубийства выбирают прыжок с многоэтажного здания, нежели представительницы слабой половины человечества. :biggrin: Цитата
Q100 Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 ... нежели представительницы слабой половины человечества. они тихонько наглатываются, извините, таблэток. и все. :smile: Цитата
Растамаха Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 может начнем и кто нить создаст тему нового ПФа впереди 14 потом 23 глядишь там уже и 9 марта :biggrin: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 может начнем и кто нить создаст тему нового ПФа впереди 14 потом 23 глядишь там уже и 9 марта Так может сразу расписание на год? Не говори, что ты не знаешь как у нас это происходит :smile: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 может начнем и кто нить создаст тему нового ПФа впереди 14 потом 23 глядишь там уже и 9 марта А это еще что за праздник?! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 А это еще что за праздник?! Это самый главный мужской праздник! Это день Окончания Восьмого Марта! День Возрождения, Возврата к Нормальной Жизни - без мытья полов, беготни за цветами и тортами и т.д.! Цитата
Растамаха Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Это самый главный мужской праздник! Это день Окончания Восьмого Марта! День Возрождения, Возврата к Нормальной Жизни - без мытья полов, беготни за цветами и тортами и т.д.! :sarcasm: Цитата
Петрович Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 А хто был то на Бесподобом форуме то? 2 мальчика и 2 девочки? Цитата
Neron Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 А хто был то на Бесподобом форуме то? 2 мальчика и 2 девочки? Народу была куча, см. отчет в Фотоклубе. Цитата
Estrella Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Когда следующая гулянка намечается? :-) :signthankspin: Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Когда следующая гулянка намечается? :-) Шо?! Опять?! Мне че снова ехать?! :signthankspin: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Шо?! Опять?! Мне че снова ехать?! Чёт не понял? Алмата не понравилась? Аль пиво у нас кислое? :signthankspin: Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Чёт не понял? Алмата не понравилась? Аль пиво у нас кислое? Да все понравилось! И даже очень! Тока вот может как подсохнет малость...?!))) Цитата
IKOSHA Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Когда следующая гулянка намечается? :-) пока была на сессии столько знаменательных ПФ оказывается пропустила! Все, теперь я тоже в строю! так когда следующая гулянка? Цитата
Neron Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 так когда следующая гулянка? А вот и ответ: может начнем и кто нить создаст тему нового ПФа впереди 14 потом 23 глядишь там уже и 9 марта просто проявите активность и будет вам щастье Цитата
ЛоЕР Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 ЭХ!!!! все пьете и пьете...все пьете и пьете...(жаль нет смайла с текущими слюнками) прилетайте в СПб, устроим ПФчик на северной земеле) а? организация за мной!!!!!!!!! :cheer: Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 прилетайте в СПб, устроим ПФчик на северной земеле) а? организация за мной!!!!!!!!! Чета далековато! Как вариант - встреча на нейтральной территории - в белокаменной! Цитата
Рекомендуемые сообщения