Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а Вы сами были? :biggrin:

нет, меня не было. настроения у меня нет :smile:

переживаю за курс доллара. если, рухнет :smile: , считайте, что Raushk-и больше нет, сделала себе харакири ...

Опубликовано

нет, меня не было. настроения у меня нет :biggrin:

переживаю за курс доллара. если, рухнет :smile: , считайте, что Raushk-и больше нет, сделала себе харакири ...

ну за чем же так, вы еще так молоды , а с распоротым животом как то даже не эстетично

Опубликовано

ну за чем же так, вы еще так молоды , а с распоротым животом как то даже не эстетично

Да, женщина всегда должна думать о внешнем виде, даже в случае самоубийства. Именно поэтому, как нам говорил преподаватель по психологии, мужчины намного чаще в качестве самоубийства выбирают прыжок с многоэтажного здания, нежели представительницы слабой половины человечества. :biggrin:

Опубликовано

может начнем и кто нить создаст тему нового ПФа впереди 14 потом 23 глядишь там уже и 9 марта :smile:

Так может сразу расписание на год? :biggrin:

Не говори, что ты не знаешь как у нас это происходит :smile:

Опубликовано

А это еще что за праздник?!

Это самый главный мужской праздник! Это день Окончания Восьмого Марта! День Возрождения, Возврата к Нормальной Жизни - без мытья полов, беготни за цветами и тортами и т.д.! 

Опубликовано

Это самый главный мужской праздник! Это день Окончания Восьмого Марта! День Возрождения, Возврата к Нормальной Жизни - без мытья полов, беготни за цветами и тортами и т.д.! 

:sarcasm:

Опубликовано

Когда следующая гулянка намечается? :-) :signthankspin:

пока была на сессии столько знаменательных ПФ оказывается пропустила!

Все, теперь я тоже в строю!

так когда следующая гулянка?

Опубликовано

так когда следующая гулянка?

А вот и ответ:

может начнем и кто нить создаст тему нового ПФа впереди 14 потом 23 глядишь там уже и 9 марта :signthankspin:

просто проявите активность и будет вам щастье

Опубликовано

ЭХ!!!! :signthankspin:

все пьете и пьете...все пьете и пьете...(жаль нет смайла с текущими слюнками)

прилетайте в СПб, устроим ПФчик на северной земеле) а? организация за мной!!!!!!!!! :cheer:

Опубликовано

прилетайте в СПб, устроим ПФчик на северной земеле) а? организация за мной!!!!!!!!! :signthankspin:

Чета далековато! Как вариант - встреча на нейтральной территории - в белокаменной!