Гость bosskomer Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Опубликовано 16 Января 2010 Добрый вечер. Ищу работу в области юриспруденции. Закончила Академию «Высшая школа права «Әділет» с красным дипломом. Не работала по специальности с января 2006 г. Предложения прошу выслать на bosskomer@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Опубликовано 16 Января 2010 с такими красными оценками чему научены? ответь на вопрос без подсказок...... какие бывают виды приговоров? Цитата
Гость bosskomer Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 с такими красными оценками чему научены? ответь на вопрос без подсказок...... какие бывают виды приговоров? оправдательный, обвинительный Я считаю, что способна работать в любой области юриспруденции, но думаю все же я больше цивилист, нежели специалист по уголовному праву. Цитата
Эдуард Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Дополните свое объявление в соответствие с локальными правилами раздела. Цитата
Рекомендуемые сообщения