Гость bosskomer Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2010 Добрый вечер. Ищу работу в области юриспруденции. Закончила Академию «Высшая школа права «Әділет» с красным дипломом. Не работала по специальности с января 2006 г. Предложения прошу выслать на bosskomer@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2010 с такими красными оценками чему научены? ответь на вопрос без подсказок...... какие бывают виды приговоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость bosskomer Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2010 с такими красными оценками чему научены? ответь на вопрос без подсказок...... какие бывают виды приговоров? оправдательный, обвинительный Я считаю, что способна работать в любой области юриспруденции, но думаю все же я больше цивилист, нежели специалист по уголовному праву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2010 Дополните свое объявление в соответствие с локальными правилами раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения