Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Регистратор2
Опубликовано

Срочно нужны приказ №47 генерального прокурора РК от 27 августа 2008 года об утверждении Инструкции «Об организации надзора за законностью следствия и дознания»

и приказ №46 от 17 августа 2006 года «Об усилении прокурорского надзора за соблюдением конституционных прав и свобод человека и гражданина в уголовном процессе»

По Яндексу найти невозможно, на сайтах госорганов есть только упоминание.

Прошу выслать на fas03@ya.ru

Гость Подозреваемый
Опубликовано

При рассмотрении моих жалоб в качестве подозреваемого (по ч.1 ст.348 УК РК) в порядке ст.108 УПК РК на действия следователя в адрес прокурора г. Приозерска, обнаружилось, что в прокуратуре г. Приозерска тоже нет Приказа №47

При рассмотрении моих жалоб в Приозерском суде в порядке ст. 109 УПК РК на действия и бездействия следователя и прокурора обнаружилось, что в Приозерском суде тоже нет Приказа №47

В online Базе Юрист Приказ № 47 присутствует, но стоит он 1500 тенге.

Приказа № 46 в Базе нет, а местные прокуроры о нем ничего не слышали.

Я бы заплатил эту сумму, но в Приозерске нет такой возможности, а выехать не могу, т.к. нахожусь под подпиской о невыезде.

Очень прошу оказать гуманитарную помощь, вышлите, кто может Приказ №47, а по возможности и №46 на адрес olegprio@ya.ru

Гость Подозреваемый
Опубликовано

Игорь Юрьевич!

Все прокуроры и все Подозреваемые в г. Приозерске Вам благодарны за помощь.

Теперь наконец то Прокуроры прочитают как именно они должны надзирать за законностью Следствия и Жизнь наладится.

Хотя есть еще один недостаток, не знают они как охранять конституционные права граждан в уголовном процессе, а посему не охраняют, т.к. эта технология описана в Приказе №46, а его Прокуроры найти не могут.

Вся надежда на Вас Игорь Юрьевич!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования