Гость Регистратор2 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2010 Срочно нужны приказ №47 генерального прокурора РК от 27 августа 2008 года об утверждении Инструкции «Об организации надзора за законностью следствия и дознания» и приказ №46 от 17 августа 2006 года «Об усилении прокурорского надзора за соблюдением конституционных прав и свобод человека и гражданина в уголовном процессе» По Яндексу найти невозможно, на сайтах госорганов есть только упоминание. Прошу выслать на fas03@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Подозреваемый Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2010 При рассмотрении моих жалоб в качестве подозреваемого (по ч.1 ст.348 УК РК) в порядке ст.108 УПК РК на действия следователя в адрес прокурора г. Приозерска, обнаружилось, что в прокуратуре г. Приозерска тоже нет Приказа №47 При рассмотрении моих жалоб в Приозерском суде в порядке ст. 109 УПК РК на действия и бездействия следователя и прокурора обнаружилось, что в Приозерском суде тоже нет Приказа №47 В online Базе Юрист Приказ № 47 присутствует, но стоит он 1500 тенге. Приказа № 46 в Базе нет, а местные прокуроры о нем ничего не слышали. Я бы заплатил эту сумму, но в Приозерске нет такой возможности, а выехать не могу, т.к. нахожусь под подпиской о невыезде. Очень прошу оказать гуманитарную помощь, вышлите, кто может Приказ №47, а по возможности и №46 на адрес olegprio@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2010 На то она и База, чтоб такие вещи коллекционировать :) 47- выслал, 46- сомневаюсь, что если мы не найдем, то кто-то другой это сделает- бум искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Подозреваемый Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2010 Игорь Юрьевич! Все прокуроры и все Подозреваемые в г. Приозерске Вам благодарны за помощь. Теперь наконец то Прокуроры прочитают как именно они должны надзирать за законностью Следствия и Жизнь наладится. Хотя есть еще один недостаток, не знают они как охранять конституционные права граждан в уголовном процессе, а посему не охраняют, т.к. эта технология описана в Приказе №46, а его Прокуроры найти не могут. Вся надежда на Вас Игорь Юрьевич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2010 Запросил, ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения