Михаил C Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2010 Добрый день! Может кто-нибудь скинуть сертификат происхождения СТ-KZ (на товар произведенный в Казахстане и для применения в Казахстане)? Бланк, утвержденный Приказом Министра индустрии и торговли Республики Казахстан от 11 марта 2009 года № 59, у меня есть. Интересует где в нем указана доля каз. содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jon717 Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2010 Добрый день! Может кто-нибудь скинуть сертификат происхождения СТ-KZ (на товар произведенный в Казахстане и для применения в Казахстане)? Бланк, утвержденный Приказом Министра индустрии и торговли Республики Казахстан от 11 марта 2009 года № 59, у меня есть. Интересует где в нем указана доля каз. содержания._________________11.03.2009__________________________________________________________________________________________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БРАТ Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2010 В пункте 9 сертификата указывается доля казсодержания за которые наичисляются 1 % процент за каждое 10 % казсодержание Плюс к этому в начале сертификата указывается производитель товара и получатель, если они совпадают (одно лицо и производитель и получатель) то еще 10 % за отечественного товаропроизводителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 А сертификата на казахстанское содержание в услугах я так понимаю не существует? И долю содержания нужно высчитывать самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болат из Казахстана Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 А сертификата на казахстанское содержание в услугах я так понимаю не существует? И долю содержания нужно высчитывать самостоятельно? Доля КС в услуг рассчитывается из фонды оплаты труда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 Доля КС в услуг рассчитывается из фонды оплаты труда! а как же тогда быть с этим - Постановление Правительства Республики Казахстан от 20 марта 2009 года № 367 Об утверждении Единой методики расчета организациями казахстанского содержания при закупке товаров, работ и услуг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpion Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2010 приветствую всех. кто сталкивался и расчитывал долю казахстанского содержания на поставляемый товар? согласно методике. можете поделиться примерным расчетом?=) а то у меня 100% не получается=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бондарь Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2010 приветствую всех. кто сталкивался и расчитывал долю казахстанского содержания на поставляемый товар? согласно методике. можете поделиться примерным расчетом?=) а то у меня 100% не получается=) Получится столько, сколько указано в сертификате СТ-KZ. Нет сертификата - то "НОЛЬ"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения