Жангельды Сулейманов Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2005 Согласно п.7 ст. 12 Закона «О некоммерческих организациях», общественный фонд обязан ежегодно публиковать отчеты об использовании своего имущества в официальных печатных изданиях. Речь идёт именно о непонятном для меня отчёте об использовании имущества, а не о финансовой отчетности. Также неясно понятие «использование имущества». Уважаемые коллеги, подскажите, какими НПА регулируется порядок и правила составления фондами отчёта об использовании имущества. И какова предусмотрена юридическая ответственность за неопубликование отчёта? Благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 в разделе Налоги и бухучет 14.09.05 ставился такой же вопрос, гляньте там. ( не знаю, как ссылку туда сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 14 Октября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 Спасибо большое, нашёл тему от 14.09.05. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2005 Зайдите снова в ту тему, я разместила там формы отчетов, которые пропали при обновлении форума.ВОТ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 16 Октября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2005 Большое спасибо, Полин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения