Гость бибка Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2005 я устраиваюсь на работу госслужащим. мне нужно передать в доверительное управление свои акции, квартиру, которую я сдаю в аренду. кто оформляет эти договоры и какие документы нужны для этого? в какие сроки делается это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2005 Посмотри главу 44 в гражданском кодексе, там все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2005 Да и еще почитайЗакон Республики Казахстан от 23 июля 1999 года № 453-1 О государственной службе ст.10 2.Государственный служащий в порядке, установленном законодательством, в течение месяца после вступления в должность обязан на время прохождения государственной службы передать в доверительное управление находящиеся в его собственности доли (пакеты акций) в уставном капитале коммерческих организаций и иное имущество, использование которого влечет получение доходов, за исключением денег, законно принадлежащих этим лицам, а также иного имущества, переданного в имущественный наем. Государственный служащий имеет право получать доход от переданного в доверительное управление имущества, в том числе в форме вознаграждения, дивидендов, выигрышей, доходов от сдачи в аренду имущества и других законных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2005 я уже читала. там только общие положения. о нужных документах ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2005 эти законы я знаю. никакой конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2005 "в течение месяца после вступления в должность обязан" считаешь ни какой конктретики, а это сроки. форма договора указана в ГК. Оформить можно договор в любой юр.фирме, если не можешь составить сама. Ты главное найди кому передать. Договор простой, недавно сама оформляла его.Если хочешь могу направить первоначальную форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Baggio Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 Договор_довер._упр._имуществом.docПопробуйте стандарт из базы "Юрист". В общем-то, вроде, особо ничего сложного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость бибка Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2005 большое спасибо R.Baggio за предоставленный образец договора. про сроки я в общем-то знаю. я интересовалась не такой информацией, а конкретными документами, необходимыми для составления договора. в любом случае спасибо всем, кто прочитал. может еще кто-то подкинет информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения