Гость Beybars Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 1.Ф.И.О. – в резюме. 2. Предполагаемая должность: юрист/старший юрист 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе: - корпоративное право (Соmрliance, Due Diligence, юридическое сопровождение); - опыт ведения претензионно - исковой работы; - консультация по правовым вопросам; - переписка и деловые переговоры с государственными органами и частными организациями; - юридическая экспертиза договоров; - языки: казахский - родной, русский - свободно, английский - intermediate. 4. Стаж работы: 4 года. 5. Предполагаемая заработная плата: не менее 120 000 тенге. 6. Есть ли рекомендации: по запросу Работодателя. 7. Указать ВУЗ: Казахский гуманитарно-юридический университет г. Астана (КазГЮА) (диплом с отличием). 8. Указать город, в котором Вы бы хотели работать: город Алматы, Астана. 9. Адрес электронной почты, телефоны для связи: beybars1983@mail.ru; +7 705 247 14 74; +7 700 481 34 15 Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Добрый день! Меня зовут Татьяна, я представляю компанию "GTR" на рынке труда Казахстана и г. Алматы. В данный момент открыта вакансия на должность юриста в дистрибьюторскую компанию и помощника юриста в иностранную юридическую компанию (английский – свободный). Если Вы заинтересованы, свяжитесь со мной или направьте Ваше полное резюме. 250-52-50, 8 777 743 18 60 , Tanya.m@gtr.kz Буду Вам признательна, если Вы порекомендуете мне, кого-нибудь дополнительно. Цитата
Рекомендуемые сообщения