Гость GRAND Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 Очень интересный вопрос по моему мнению. У меня есть два довольно "старых" юр.литца. Учредительные документы, статкарты, Р НН, свидет. о регистрации у обоих компаний утеряны. У одной осталась печать. Но компании на своих основных фондах имеют довольно ценные вещи, н-р земли, недвижимость и т.д. Все у руководство руки не доходили. В настоящее время решили провести преобразование и слить эти две конторы в одну. При этом необходимо изметить правовую форму в из ЗАО в ТОО или АО. Но это еще не все. Нужно перевести из города Алматы в Алматинскую область. Кто-нибудь знает с чего начинать. Примерно я знаю, что надо подать объявление и взять справки со стола находок. Ни сроков ни чего больше не знаю. Что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 Это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 Кто может подсказать юр.фирму куда можно обратиться и сделать все по без задержек и грамотно?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Анастасия_* Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 Очень интересный вопрос по моему мнению. У меня есть два довольно "старых" юр.литца. Учредительные документы, статкарты, Р НН, свидет. о регистрации у обоих компаний утеряны. У одной осталась печать. Но компании на своих основных фондах имеют довольно ценные вещи, н-р земли, недвижимость и т.д. Все у руководство руки не доходили. В настоящее время решили провести преобразование и слить эти две конторы в одну. При этом необходимо изметить правовую форму в из ЗАО в ТОО или АО. Но это еще не все. Нужно перевести из города Алматы в Алматинскую область. Кто-нибудь знает с чего начинать. Примерно я знаю, что надо подать объявление и взять справки со стола находок. Ни сроков ни чего больше не знаю. Что подскажете? ← Для начала наверно стоит востоновить Учередительные документы (неужели даже копий не осталось)стат карты, РНН (позвоните в статистику и Налоговый орган и уточните какие документы требуются для восстановления), только при наличии всех бумаг вы можете обратится в Министерство Юстиции или Департамент Мин Юстиции о желании совершить реорганизацию, после заполните заявку (особого образца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 Деп юсте Полат сказал кратко, что восстанавливать вроде бы не надо, приносишь объявления, спавку и документы на перерегистрацию. Хотелось бы узнать может быть кто-то проходил этот путь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость savoir Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 С восстановления учредительных документов в Департаменте юстиции по г. Алматы, хорошо если копии остались, а так несколько сложней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 Копии даже нотариально заверенные остались на обе компании, печать на одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erlan & C Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 восстановить документы и провести перерегистрацию либо изм. и доп. в учр. документы в результате реорганизации можно одновременно просто сдаете вновь утвержденные документы вместе со справками в юстицию и объявлением (Алматинской обл. по району) и не предется делать двойную работу по поводу юр. услуг закидывайте вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 куда это в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения