Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Перерегистрация юр.л.

Гость GRAND

Рекомендуемые сообщения

Очень интересный вопрос по моему мнению. У меня есть два довольно "старых" юр.литца. Учредительные документы, статкарты, Р НН, свидет. о регистрации у обоих компаний утеряны. У одной осталась печать. Но компании на своих основных фондах имеют довольно ценные вещи, н-р земли, недвижимость и т.д. Все у руководство руки не доходили. В настоящее время решили провести преобразование и слить эти две конторы в одну. При этом необходимо изметить правовую форму в из ЗАО в ТОО или АО. Но это еще не все. Нужно перевести из города Алматы в Алматинскую область.

Кто-нибудь знает с чего начинать. Примерно я знаю, что надо подать объявление и взять справки со стола находок. Ни сроков ни чего больше не знаю. Что подскажете?

Гость Гость_Анастасия_*

Очень интересный вопрос по моему мнению. У меня есть два довольно "старых" юр.литца. Учредительные документы, статкарты, Р НН, свидет. о регистрации у обоих компаний утеряны. У одной осталась печать. Но компании на своих основных фондах имеют довольно ценные вещи, н-р земли, недвижимость и т.д. Все у руководство руки не доходили. В настоящее время решили провести преобразование и слить эти две конторы в одну. При этом необходимо изметить правовую форму в из ЗАО в ТОО или АО. Но это еще не все. Нужно перевести из города Алматы в Алматинскую область.

Кто-нибудь знает с чего начинать. Примерно я знаю, что надо подать объявление и взять справки со стола находок. Ни сроков ни чего больше не знаю. Что подскажете?

Для начала наверно стоит востоновить Учередительные документы (неужели даже копий не осталось)стат карты, РНН (позвоните в статистику и Налоговый орган и уточните какие документы требуются для восстановления), только при наличии всех бумаг вы можете обратится в Министерство Юстиции или Департамент Мин Юстиции о желании совершить реорганизацию, после заполните заявку (особого образца)

Деп юсте Полат сказал кратко, что восстанавливать вроде бы не надо, приносишь объявления, спавку и документы на перерегистрацию. Хотелось бы узнать может быть кто-то проходил этот путь?

С восстановления учредительных документов в Департаменте юстиции по г. Алматы, хорошо если копии остались, а так несколько сложней

восстановить документы и провести перерегистрацию

либо изм. и доп. в учр. документы в результате реорганизации

можно одновременно

просто сдаете вновь утвержденные документы вместе со справками

в юстицию и объявлением (Алматинской обл. по району) и не

предется делать двойную работу

по поводу юр. услуг закидывайте вопросы в личку

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования