Pastor Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Всех приветсвую. Я владелец компьютерного клуба (интернет клуба), сложилась неприятная такая ситуация, ко мне пришли сотрудники ФИн полиции с проверкой, не показав предписания сказав что они работают в рамках ОРМ и предписание им не нужно, сделали контрольный закуп (составили протокол), далее составили еще протокол осмотра места проишествия также попросив предоставить все бухгалтерские документы, и хотели изьятть но потом почему то передумали, заявления поступило на меня от Агенства по информатизации и связи они сетуют на отсуствие лицензии о предоставление интрент услуг, до этого они составляли протокол об адм нарушении где я не согласился с ними, указав что у них на официальном сайте написано что лецензия на предоставления услуг по средствам интернет кафе не требуются, видимо они преедали это дело фин полиции. Вопросс правомерны ли действия фин полов ? С уважением Павел
Antares Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) 1. Вы юр. или физ. лицо? 2. В рамках ОРМ говорите? Что-нибудь Вам показали вообще? 3. Чего контрольно закупили? 4. Протокол осмотра места происшествия? 5. Заяву на Вас видели? Копия есть? 6. Кто "до этого" составлял протокол об адм. нарушении? О чем протокол и по какой статье? Постановление адм. суда есть? Обжаловали? После этого услышите ответ - правомерны ли действия финпола. Изменено 21 Января 2010 пользователем Antares
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти