Гость Гость_Аскар_* Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 Прошу помощи кто знает форму документа представление интересов компании в государственных органах и в суде. Заранее благодарен. :blush: :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_persona grata_* Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 ДОВЕРЕННОСТЬ № г. Костанай Тринадцатое июня две тысячи пятого года Настоящая доверенность выдана________________, проживающему в _____________________________в том, что данному лицу поручается представлять интересы________________________ в судебных органах всех инстанций, а также в иных органах и организациях независимо от форм собственности по всем спорным вопросам с________________________________. Для выполнения представительских функций представляются все права, предоставленные законом истцу, ответчику, третьим лицам, заявляющим и не заявляющим самостоятельные требования, в том числе, право подачи частных жалоб, право подписания искового заявления, передачи дела в третейский суд, полного или частичного отказа от исковых требований и признание иска, изменения предмета или основания иска, заключения мирового соглашения, обжалования постановлений суда, требования принудительного исполнения судебного постановления, предъявления исполнительного листа к взысканию, для чего предоставляется право: вести переговоры с заинтересованными лицами, расписываться, подавать заявления, предоставлять документы и совершать все иные действия, связанные с вышеизложенными поручениями. Настоящая доверенность выдана на один год. Директор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KZ star Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 Могу и свой вариант, который использую часто часто на практике! Благодарности не надо! :hb:ДОВЕРЕНННОСТЬ.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TimSha Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 Могу и свой вариант, который использую часто часто на практике! Благодарности не надо! ← Кто-нить знает почему я не могу скачать прикрепленный файл с сайта. При этом файл может быть любой. Когда я кликаю на прикрепленный файл - открывается новая страница и выдает сакраментальное и уже ненавистное "The page cannot be displayed". То же самое происходит и при попытках распечатать - распечатывает страницу с заголовком "The page cannot be displayed". Скажите пжл я один так мучаюсь или еще кто есть? И как с этим можно побороться? :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Baggio Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2005 ТО:KZ Star/ "Ст.167 ГКРК: п. 7. Доверенность от имени государственного органа, коммерческой и некоммерческой организации на получение или выдачу денег и других имущественных ценностей должна быть подписана также главным (старшим) бухгалтером этой организации." Представителями гос.органов трактуется однозначно: при любых операциях с ден. средствами и ТМЦ, совершаемых поверенным лицом от имени и в интересах юрид. лица, в том числе уплате пошлин, доверенность должна заверяться также подписью гл. бухгалтера или др. ответственным должностным лицом. Не раз сталкивался... Даже в кассах Народного Банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения