Гость Гость_Аскар_* Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2005 Прошу помощи кто знает форму документа представление интересов компании в государственных органах и в суде. Заранее благодарен. :blush: :hb:
Гость Гость_persona grata_* Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2005 ДОВЕРЕННОСТЬ № г. Костанай Тринадцатое июня две тысячи пятого года Настоящая доверенность выдана________________, проживающему в _____________________________в том, что данному лицу поручается представлять интересы________________________ в судебных органах всех инстанций, а также в иных органах и организациях независимо от форм собственности по всем спорным вопросам с________________________________. Для выполнения представительских функций представляются все права, предоставленные законом истцу, ответчику, третьим лицам, заявляющим и не заявляющим самостоятельные требования, в том числе, право подачи частных жалоб, право подписания искового заявления, передачи дела в третейский суд, полного или частичного отказа от исковых требований и признание иска, изменения предмета или основания иска, заключения мирового соглашения, обжалования постановлений суда, требования принудительного исполнения судебного постановления, предъявления исполнительного листа к взысканию, для чего предоставляется право: вести переговоры с заинтересованными лицами, расписываться, подавать заявления, предоставлять документы и совершать все иные действия, связанные с вышеизложенными поручениями. Настоящая доверенность выдана на один год. Директор
Гость KZ star Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2005 Могу и свой вариант, который использую часто часто на практике! Благодарности не надо! :hb:ДОВЕРЕНННОСТЬ.doc
Гость TimSha Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2005 Могу и свой вариант, который использую часто часто на практике! Благодарности не надо! ← Кто-нить знает почему я не могу скачать прикрепленный файл с сайта. При этом файл может быть любой. Когда я кликаю на прикрепленный файл - открывается новая страница и выдает сакраментальное и уже ненавистное "The page cannot be displayed". То же самое происходит и при попытках распечатать - распечатывает страницу с заголовком "The page cannot be displayed". Скажите пжл я один так мучаюсь или еще кто есть? И как с этим можно побороться? :hb:
R.Baggio Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2005 ТО:KZ Star/ "Ст.167 ГКРК: п. 7. Доверенность от имени государственного органа, коммерческой и некоммерческой организации на получение или выдачу денег и других имущественных ценностей должна быть подписана также главным (старшим) бухгалтером этой организации." Представителями гос.органов трактуется однозначно: при любых операциях с ден. средствами и ТМЦ, совершаемых поверенным лицом от имени и в интересах юрид. лица, в том числе уплате пошлин, доверенность должна заверяться также подписью гл. бухгалтера или др. ответственным должностным лицом. Не раз сталкивался... Даже в кассах Народного Банка.
Рекомендуемые сообщения