Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Доверенность

Гость Гость_Аскар_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Аскар_*

Прошу помощи кто знает форму документа представление интересов компании в государственных органах и в суде.

Заранее благодарен. :blush: :hb:

Гость Гость_persona grata_*

ДОВЕРЕННОСТЬ №

г. Костанай Тринадцатое июня

две тысячи пятого года

Настоящая доверенность выдана________________, проживающему в _____________________________в том, что данному лицу поручается представлять интересы________________________ в судебных органах всех инстанций, а также в иных органах и организациях независимо от форм собственности по всем спорным вопросам с________________________________.

Для выполнения представительских функций представляются все права, предоставленные законом истцу, ответчику, третьим лицам, заявляющим и не заявляющим самостоятельные требования, в том числе, право подачи частных жалоб, право подписания искового заявления, передачи дела в третейский суд, полного или частичного отказа от исковых требований и признание иска, изменения предмета или основания иска, заключения мирового соглашения, обжалования постановлений суда, требования принудительного исполнения судебного постановления, предъявления исполнительного листа к взысканию, для чего предоставляется право: вести переговоры с заинтересованными лицами, расписываться, подавать заявления, предоставлять документы и совершать все иные действия, связанные с вышеизложенными поручениями.

Настоящая доверенность выдана на один год.

Директор

Могу и свой вариант, который использую часто часто на практике!

Благодарности не надо! :hb:

Кто-нить знает почему я не могу скачать прикрепленный файл с сайта. При этом файл может быть любой. Когда я кликаю на прикрепленный файл - открывается новая страница и выдает сакраментальное и уже ненавистное "The page cannot be displayed". :hb:

То же самое происходит и при попытках распечатать - распечатывает страницу с заголовком "The page cannot be displayed".

Скажите пжл я один так мучаюсь или еще кто есть? И как с этим можно побороться?

:hb:

ТО:KZ Star/

"Ст.167 ГКРК:

п. 7. Доверенность от имени государственного органа, коммерческой и некоммерческой организации на получение или выдачу денег и других имущественных ценностей должна быть подписана также главным (старшим) бухгалтером этой организации."

Представителями гос.органов трактуется однозначно:

при любых операциях с ден. средствами и ТМЦ, совершаемых поверенным лицом от имени и в интересах юрид. лица, в том числе уплате пошлин, доверенность должна заверяться также подписью гл. бухгалтера или др. ответственным должностным лицом.

Не раз сталкивался...

Даже в кассах Народного Банка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования