Шот Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 3 минуты назад, Борисович сказал(а): Выдыхайте Ага... 3 минуты назад, Борисович сказал(а): Ацтавить возражения в моей теме. Забаню. Поздравляют - будьте добры принимать. Ну и это. Бокал поднять. Ну раз такое дело... Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 10 минут назад, Борисович сказал(а): Ацтавить возражения в моей теме. Забаню. Поздравляют - будьте добры принимать. Ну и это. Бокал поднять. дико мы того извинямсь, Шот с утра тему с днем рождения подняла, а у нас тут в Алматы с утра и туман и погода не пойми чего и куда, универсиада опять же, ну я и не вчитываясь на радостях и ее поздравил и оповестил всех , а человек оказывается уже давно родилася, в общем ужас. Цитата
Борисович Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 5 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): дико мы того извинямсь, Шот с утра тему с днем рождения подняла, а у нас тут в Алматы с утра и туман и погода не пойми чего и куда Ага у нас в Алматы не пойми чо, а Шот из-за нас выпимши на работе будет с утреца 8 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): Шот с утра тему с днем рождения подняла Да??? А какую? В общем кто-то с утра...что-то...принял поднял...Но за позитив спасибо. Сделали день. Цитата
АНЕКА Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Хитрый ход провернул Борисович что бы его еще раз с ДР поздравили. И, ты смотри, сообщников подключил ))). Ну чтож, еще раз с днем рождения, Борисович!!! Цитата
Шот Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 10 минут назад, АНЕКА сказал(а): Ну чтож, еще раз с днем рождения, Борисович!!! ... и Борисовна! ))) ОТТО с темой почти не ошибся. P.S. Я это, с темки ухожу, тема не моя, в гостях было хорошо )) всем спасибо. Цитата
B-52 Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Опять я все прое...ал! С днюхой тебя, камрад! Поднимаю бокал!!! Цитата
Zeka Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Борисович, с днем рождения! (извините, за то, что поздно). Всего Вам самого наилучшего. Побед во всех сферах жизни. Цитата
Ole Lukkoje Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 С днем рождения! Всех благ! 1 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 надо же, уж год прошел, как я ШОТ с днем рождения поздравлял, явно перепутав и именинника и тему , уважаемый коллега с днем рождения, крепкого сибирского здоровья, всех благ и много позитива и чтоб так, из года в год. 1 Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Цитата
Urbanus Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! 1 Цитата
Юлия Самойлова Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 Борисыч, с Днюхой! 1 Цитата
ЖадЭ Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 Поздравляю Днем рождения Вас Борисович! Больше радости и веселья! 1 Цитата
pminfo Опубликовано 21 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2019 С прошедшим, всех благ! ----- https://bank99.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения