Гость Подозреваемый Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Следствие г.Приозерска назначило мне как подозреваемому по ч.1 ст.348 УК защитника - адвоката из Балхашской юридической консультации (фамилию указывать не могу из этических норм). Адвокат перед допросом показал мне издали свой ордер. Это Бланк, изготовленный на не цветном принтере, с вручную проставленной двухзначной нумерацией, без заверения круглой печатью. Копию ордера адвокат предоставить мне отказался, посидел молча на допросе, никакой помощи не оказал, и уехал в Балхаш, после чего в Приозерске больше не появляется, помощи не оказывает. У меня возникло сомнение, правомочен ли адвокат допускаться к участию (фактически НЕучастию) в уголовном деле на основании такого самодельного ордера. В правом верхнем углу бланка ордера адвоката написано "Приложение 2 к приказу Министра юстиции РК от 7 августа 2003 года №157". Полагая, что в этом Приказе МЮ РК содержится регламент по выдаче, оформлению и учету Ордеров, начал его поиск в Интернете и в Базе ЮрИнфо, но не обнаружил. Если у кого-нибудь есть данный Приказ, прошу оказать помощь и выслать мне его на почту olegprio@ya.ru Игорь Юрьевич! Помогите пожалуйста, а то так и осудят меня без квалифицированной юридической помощи. Подозреваемый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти