Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Подозреваемый
Опубликовано

Следствие г.Приозерска назначило мне как подозреваемому по ч.1 ст.348 УК защитника - адвоката из Балхашской юридической консультации (фамилию указывать не могу из этических норм).

Адвокат перед допросом показал мне издали свой ордер.

Это Бланк, изготовленный на не цветном принтере, с вручную проставленной двухзначной нумерацией, без заверения круглой печатью.

Копию ордера адвокат предоставить мне отказался, посидел молча на допросе, никакой помощи не оказал, и уехал в Балхаш, после чего в Приозерске больше не появляется, помощи не оказывает.

У меня возникло сомнение, правомочен ли адвокат допускаться к участию (фактически НЕучастию) в уголовном деле на основании такого самодельного ордера.

В правом верхнем углу бланка ордера адвоката написано "Приложение 2 к приказу Министра юстиции РК от 7 августа 2003 года №157".

Полагая, что в этом Приказе МЮ РК содержится регламент по выдаче, оформлению и учету Ордеров, начал его поиск в Интернете и в Базе ЮрИнфо, но не обнаружил.

Если у кого-нибудь есть данный Приказ, прошу оказать помощь и выслать мне его на почту olegprio@ya.ru

Игорь Юрьевич! Помогите пожалуйста, а то так и осудят меня без квалифицированной юридической помощи. Подозреваемый.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования