Гость Юрист+ Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2005 Привет всем, на курсах пов.квал. говорили о том, что в казахстане есть толи список толи реестр запатентованных товарных знаков (логотипов). Подскажите плиз где его найти? Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2005 Еще вопрос, есть такой сайт про интелектуальную собственность, потеряла правильное название и не могу найти, может кто знает? Цитата
Улисс Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2005 Такой реестр есть в Институте интелектуальной собственности, поскольку он его и ведет. Но, вроде, они это реестр не дают для обозрения. В Алмате его можно было найти в технической библиотеке Толе-би, Держинского. Но при принятии серьезных решений он не очень подходит, поскольку всегда немного устаревший. Я не искал, но думаю, что в инете и в юристе его нет. С уважением Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2005 www.kazpatent.kz ПОпробуйте посмотреть здесь... Там есть реестр, но обновление было очень давно. И еще. Кроме НИИС никто ВАм официальную информацию не предоставит. Цитата
Гость Rebbeka.J.S.S. Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2005 Ну наконец-то, смогла зайти под своим ником, а то ответила.., а потом смотрю -: я- гость(.... И еще... вот телефон Отдела регистрации товарных знаков НИИС г. Алматы. 302226. Цитата
Рекомендуемые сообщения