Вадвад Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2010 Здравствуйте, Уважаемые форумчани! Дайте пжл.точную формулеровку или понятие в юридическом плане, что значит ОО, ПК, ЖСК, и с чем его едят? Какие плюсы и минусы у этих организаций. П.С. Если, я не по адресу, г-а модераторы переставьте эту тему куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) ОО - общественное объединение. ПК - производственный кооператив. ЖСК - жилищно-строительный кооператив. все это организационно-правовые формы юридических лиц. уточните вопрос о плюсах и минусах. Вас интересуют пределы ответственности по обязательствам? загляните в ГК и профильные законы (ЗРК "Об общественных объединениях", ЗРК "О производственном кооперативе", ЗРК "О жилищных отношениях") там все предельно ясно расписано по каждому из них. Изменено 28 Января 2010 пользователем Q-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2010 ПК- вариант, потребительский кооператив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадвад Опубликовано 28 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) ОО - общественное объединение. ПК - производственный кооператив. ЖСК - жилищно-строительный кооператив. все это организационно-правовые формы юридических лиц. уточните вопрос о плюсах и минусах. Вас интересуют пределы ответственности по обязательствам? загляните в ГК и профильные законы (ЗРК "Об общественных объединениях", ЗРК "О производственном кооперативе", ЗРК "О жилищных отношениях") там все предельно ясно расписано по каждому из них. Расшифровки абривиатур я знаю, скорее всего меня интересует пределы ответственности по обязательствам? Так же, какие уставы у этих организационных-правовых формах? Точное пояснение на сегодняшний день. Вроде ссылки на ЗРК, кстати есть ли где нибудь в электрнном ввиде ЗРК?, что бы все это можно было посмотреть. А вот, пределы, это уже тонкости, вопрос к вам юристы! Изменено 28 Января 2010 пользователем Вадвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадвад Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2010 Расшифровки абривиатур я знаю, скорее всего меня интересует пределы ответственности по обязательствам? Так же, какие уставы у этих организационных-правовых формах? Точное пояснение на сегодняшний день. Вроде ссылки на ЗРК, кстати есть ли где нибудь в электрнном ввиде ЗРК?, что бы все это можно было посмотреть. А вот, пределы, это уже тонкости, вопрос к вам юристы! Ура нашел, здесь же, инфа в параграфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения