Вадвад Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Здравствуйте, Уважаемые форумчани! Дайте пжл.точную формулеровку или понятие в юридическом плане, что значит ОО, ПК, ЖСК, и с чем его едят? Какие плюсы и минусы у этих организаций. П.С. Если, я не по адресу, г-а модераторы переставьте эту тему куда надо. Цитата
Q100 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) ОО - общественное объединение. ПК - производственный кооператив. ЖСК - жилищно-строительный кооператив. все это организационно-правовые формы юридических лиц. уточните вопрос о плюсах и минусах. Вас интересуют пределы ответственности по обязательствам? загляните в ГК и профильные законы (ЗРК "Об общественных объединениях", ЗРК "О производственном кооперативе", ЗРК "О жилищных отношениях") там все предельно ясно расписано по каждому из них. Изменено 28 Января 2010 пользователем Q-100 Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 ПК- вариант, потребительский кооператив Цитата
Вадвад Опубликовано 28 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) ОО - общественное объединение. ПК - производственный кооператив. ЖСК - жилищно-строительный кооператив. все это организационно-правовые формы юридических лиц. уточните вопрос о плюсах и минусах. Вас интересуют пределы ответственности по обязательствам? загляните в ГК и профильные законы (ЗРК "Об общественных объединениях", ЗРК "О производственном кооперативе", ЗРК "О жилищных отношениях") там все предельно ясно расписано по каждому из них. Расшифровки абривиатур я знаю, скорее всего меня интересует пределы ответственности по обязательствам? Так же, какие уставы у этих организационных-правовых формах? Точное пояснение на сегодняшний день. Вроде ссылки на ЗРК, кстати есть ли где нибудь в электрнном ввиде ЗРК?, что бы все это можно было посмотреть. А вот, пределы, это уже тонкости, вопрос к вам юристы! Изменено 28 Января 2010 пользователем Вадвад Цитата
Вадвад Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Расшифровки абривиатур я знаю, скорее всего меня интересует пределы ответственности по обязательствам? Так же, какие уставы у этих организационных-правовых формах? Точное пояснение на сегодняшний день. Вроде ссылки на ЗРК, кстати есть ли где нибудь в электрнном ввиде ЗРК?, что бы все это можно было посмотреть. А вот, пределы, это уже тонкости, вопрос к вам юристы! Ура нашел, здесь же, инфа в параграфе. Цитата
Рекомендуемые сообщения