Master Fess Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 Кто нибудь может найти нормативно правовые акты, изложенные ниже???(Сам не нашел)! Мне отписали от шефа письмо непонятного характера. То ли бред, то ли что, понять не могу! Вроде от серъезной энергетической компании. Подзаконных НПА, указанные в письме найти не могу. Прямое цитирование (части) - "С 1.06. 2005г. в связи с отменой совместным (тогда уж совместных приказов) приказов Министра энергетики, индустрии и торговли РК (что за такое министерство ? М - во энергетики и мин.ресурсов и М - во пром., индустрии и торговли у нас отдельно вроде) от 19 мая 2005г. № 152 и Председателя Агенства РК по регулированию естественных монополий от 31 мая 2005г. № 177 - ОД, утратил силу совместный приказ Министра энергетики, индустрии и торговли (опять?) РК от 20 ноября 1998г. № 239 и Председателя - Министра (это вообще бред - что за должность такая, неизвестная и не увиденная мною доселе в НПА!!!!!!!!!!) Комитета РК по регулированию естественных монополий и защите конкуренции от 12 ноября 1998г. № 23 - ОД "Об утверждении Правил передачи электроэнергии по электрическим сетям регионального и \ или местного уровней". В связи чем утратила силу методология, при которой потери электроэнергии определялись электросетевой компанией индивидульно для каждого потребителя В соответствии с действующими НПА, регламентирующими отношения в сфере электроэнергетики, нормативный расход электроэнергии при ее передаче по региональной электрической сети, относится к затратам РЭК и подлежит возмещению потребителями." Нигде не мог найти инфо о нормативном расходе электрической энергии при ее передаче. Может быть у кого нибудь есть?!!! Еще в письме есть ссылка на "Методику расчета тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям регионального и \ или местного уровней по классам напряжения, утвержденная приказом Агенства РК по регулированию ест. монополий № 173 ОД от 30.05.2005". и "Правила организации и функционирования оптового рынка электрической энергии в РК, Правила организации и функционирования розничного рынка электрической энергии в РК, а также доступа и предоставления услуг на данном рынке" без указания даты принятия и т.д." В моей базе "Zan" таких документов нет. Помогите найти, если можете. Заранее спасибо, Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 Привожу отдельно НПА, которые найти не могу. Может быть кто найдет. 1. Совместный приказ Министра энергетики, индустрии и торговли РК от 19 мая 2005г. № 152 и Председателя Агенства РК по регулированию естественных монополий от 31 мая 2005г. № 177 - ОД. 2. Совместный приказ Министра энергетики, индустрии и торговли РК от 20 ноября 1998г. № 239 и Председателя - Министра Комитета РК по регулированию естественных монополий и защите конкуренции от 12 ноября 1998г. № 23 - ОД "Об утверждении Правил передачи электроэнергии по электрическим сетям регионального и \ или местного уровней". 3. Методика расчета тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям регионального и \ или местного уровней по классам напряжения, утвержденная приказом Агенства РК по регулированию естественных монополий № 173 ОД от 30.05.2005. 4. Правила организации и функционирования оптового рынка электрической энергии в РК, Правила организации и функционирования розничного рынка электрической энергии в РК, а также доступа и предоставления услуг на данном рынке без указания даты, издавшего органа, номера и т.д. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 Превые два в СПС ЮРИСТ имеются. Третий давно запросили в АРЕМ, может даже сегодня будет. Четвертый у вас должен быть даже в Зане - Приказ Министра энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан от 30 сентября 2004 года № 232 «Об утверждении Правил организации и функционирования розничного рынка электрической энергии, а также доступа и предоставления услуг на данном рынке» Приказ и.о. Министра энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан от 27 августа 2004 года N 197 Об утверждении Правил организации и функционирования оптового рынка электрической энергии Республики Казахстан Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 Совет- в Усть-Каменогорском представительстве ЮрИнфо возьмите диск по акции, поможет- http://www.zakon.kz/market/new/index.html Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 Совет- в Усть-Каменогорском представительстве ЮрИнфо возьмите диск по акции, поможет- http://www.zakon.kz/market/new/index.html ← Игорь Юрьевич, может выложите нижеуказнные подзаконные НПА здесь. Как я говорил, у меня в Зане их нет. Почему то там совместные приказы вообще не указывается. Буду благодарен. Фесс 1. Совместный приказ Министра энергетики, индустрии и торговли РК от 19 мая 2005г. № 152 и Председателя Агенства РК по регулированию естественных монополий от 31 мая 2005г. № 177 - ОД. 2. Совместный приказ Министра энергетики, индустрии и торговли РК от 20 ноября 1998г. № 239 и Председателя - Министра Комитета РК по регулированию естественных монополий и защите конкуренции от 12 ноября 1998г. № 23 - ОД "Об утверждении Правил передачи электроэнергии по электрическим сетям регионального и \ или местного уровней". Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 Один выложу, поскольку если буду помогать пользователям базы Зан, то вряд ли найду понимание у наших верных подписчиков :) Кстати, Приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий от 30 мая 2005 года № 173-ОД мы уже получили, сейчас вставляем в СПС ЮРИСТ. Совместный приказ Министра энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан от 19 мая 2005 года № 152 и Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий от 31 мая 2005 года № 177-ОД О признании утратившими силу совместных приказов Министерства энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан и Комитета Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Во исполнение распоряжения Премьер-Министра Республики Казахстан от 20 марта 2004 года № 77-р «О мерах по совершенствованию подзаконных актов» в целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с законодательными и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан, ПРИКАЗЫВАЕМ: 1. Признать утратившими силу совместные приказы: Министра энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан от 20 ноября 1998 года № 239 и Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Республики Казахстан от 12.11.1998 г. № 23-ОД «Об утверждении Правил передачи электроэнергии по электрическим сетям регионального и/или местного уровней» (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов 4 марта 1999 года за № 699); Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и защите конкуренции от 29 марта 1999 года № 04-ОД и Министерства энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан от 29 марта 1999 года № 73 «О внесении изменения в совместный приказ Комитета Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и защите конкуренции и Министерства энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан «Об утверждении Правил передачи электроэнергии по электрическим сетям регионального и/или местного уровней» от 20 ноября 1998 года № 23-ОД и № 239, зарегистрированного Министерством юстиции Республики Казахстан 4 марта 1999 года № 699» (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов 26 апреля 1999 года за № 738). 2. Настоящий приказ вводится в действие со дня его подписания. Министр энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан В. Школьник Председатель Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий Б. Сагинтаев Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 Один выложу, поскольку если буду помогать пользователям базы Зан, то вряд ли найду понимание у наших верных подписчиков :) Кстати, Приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий от 30 мая 2005 года № 173-ОД мы уже получили, сейчас вставляем в СПС ЮРИСТ. ← Спасибо. Только я теперь наверное буду ходить под ярлыком заядлого пользователя "Зан" Сорри, другой базы на работе у меня нет . Хотя у Юриста почти онлайновый формат - работать удобно. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 Возьмите бесплатный диск в нашем представительстве, как я писал выше. Там есть приказы по п.4. Вернее там есть вообще все, что есть в СПС ЮРИСТ по состоянию на начало сентября, но в части документов текст обрезан. Цитата
Рекомендуемые сообщения