APEKA Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Есть ли у кого в электронном виде бланки заявлений в электр виде о регистрации, перерег-и и т.п., только новые, действ-е?
Legal Сonsultant Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Я могу скинуть Инструкцию по гос.регистрации - там формы в приложениях же.
APEKA Опубликовано 29 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Формы в Приложениях к Инструкции не соотв-т тем заявлениям, по к-рым работает ЦОН. Возможно, в Инструкцию были внесены измен-я в этой части, причем, во второй половине прошлого года.
Legal Сonsultant Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Не знаю по каким работает ЦОН, всегда сдавали те приложения, указанные в Инструкции. Инструкция же НПА, а не ЦОНовские бланки!
Asik Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Не знаю по каким работает ЦОН, всегда сдавали те приложения, указанные в Инструкции. Инструкция же НПА, а не ЦОНовские бланки! :sarcasm:
NataliyaM Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Согласна, до НГ сдавала документы в ЦОН
NataliyaM Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 12 апреля 2007 года № 112 Об утверждении Инструкции по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств ТАМ ВСЕ ЕСТЬ!!!!!!
PETR Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 К сожалению и недоумению, некоторые заявления не соответствуют требованиям закона. В частности, в заявлениях не предусмотрены строки об указании данных правоудостоверяющих документах участников ТОО, месте нахождения (проживания). Кроме того, обнаруживается несоответствие перевода заявлений на государственном языке русскому, и наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти