APEKA Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Есть ли у кого в электронном виде бланки заявлений в электр виде о регистрации, перерег-и и т.п., только новые, действ-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Я могу скинуть Инструкцию по гос.регистрации - там формы в приложениях же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APEKA Опубликовано 29 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Формы в Приложениях к Инструкции не соотв-т тем заявлениям, по к-рым работает ЦОН. Возможно, в Инструкцию были внесены измен-я в этой части, причем, во второй половине прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Не знаю по каким работает ЦОН, всегда сдавали те приложения, указанные в Инструкции. Инструкция же НПА, а не ЦОНовские бланки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asik Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Не знаю по каким работает ЦОН, всегда сдавали те приложения, указанные в Инструкции. Инструкция же НПА, а не ЦОНовские бланки! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliyaM Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Согласна, до НГ сдавала документы в ЦОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliyaM Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 12 апреля 2007 года № 112 Об утверждении Инструкции по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств ТАМ ВСЕ ЕСТЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 К сожалению и недоумению, некоторые заявления не соответствуют требованиям закона. В частности, в заявлениях не предусмотрены строки об указании данных правоудостоверяющих документах участников ТОО, месте нахождения (проживания). Кроме того, обнаруживается несоответствие перевода заявлений на государственном языке русскому, и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения