Гость alex kokchetav Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Доброго времени суток господа форумчане! Меня интересует один вопрос могу ли я граждани РК постоянно проживающий за границей (Германия) работать по контракту в Казахстане на своём автобусе. Автобус зарегестрированан на моё имя имеет все необходимые документы и допуски EURO-3. Какие платятся там налоги Или где можно проконсультироваться по этому вопросу. Цитата
Гость Михаил Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Доброго времени суток господа форумчане! Меня интересует один вопрос могу ли я граждани РК постоянно проживающий за границей (Германия) работать по контракту в Казахстане на своём автобусе. Автобус зарегестрированан на моё имя имеет все необходимые документы и допуски EURO-3. Какие платятся там налоги Или где можно проконсультироваться по этому вопросу. Цитата
Гость Михаил Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Ты лично с автобусом на своё имя в Казахстане работать никак не сможешь, так как по РНН тебя сразу пробьют, а с 01.07.2010 вступит в силу ИИН - без него люди ни зарплату, ни пеньсию не получат, без него и на работу не устроишся и как ИП в налоговой не зарегистрируешься. Тебе надо совместное ТОО создать или оформить авто на гражданина РК у которого есть все необходимые домументы и работать Цитата
Гость Александр Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Ты лично с автобусом на своё имя в Казахстане работать никак не сможешь, так как по РНН тебя сразу пробьют, а с 01.07.2010 вступит в силу ИИН - без него люди ни зарплату, ни пеньсию не получат, без него и на работу не устроишся и как ИП в налоговой не зарегистрируешься. Тебе надо совместное ТОО создать или оформить авто на гражданина РК у которого есть все необходимые домументы и работать Спасибо за ответ . Цитата
Рекомендуемые сообщения