Q100 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2011 а вот и статья о книге Сторителлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 3aHrep Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2011 Прочитал статью, Сторителлеру Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2011 а есть продажа в электроном виде? Просто добраться до меломана нет возможности и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2011 Стори, а когда будет вторая часть войны? И будет ли вообще? Прочитал. Понравилось! Веет этакими хоббитами и гендольфами (не знаю почему, но почему-то вспомнилось)!:) по последним постам этой темы понял, что есть еще одна ваша книга. Можно будет ссылочку на название и где найти? Премного благодарен! И отдельное спасибо за ваше творчество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2011 на 3-ем ежегодном форуме недропользователей - Привет! Ты была на нём??? Как же я тебя не заметила? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2011 аха, довелось - на первых двух секциях, потом надо было бежать, вечером грят была приличная туса. Странно не заметить такую большую девочку Зачем так говоришь? Как можно было не заметить такую яркую девушку, вот в чём вопрос! А ты меня видела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения