Гость щшгн Опубликовано 22 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2003 СРОЧНО НУЖНЫ ШПОРЫ ПО НОВОМУ УПК ОТ 1.07.02 Г. ДЛЯ ДЛЯ СДАЧИ ГОС.ЭКЗАМЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 22 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2003 Что бы хорошо сдать гос.экзамены надо готовиться, внимательно читайте Уголовно-проуессальный кодекс и коментарии к нему....Готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 25 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2003 СРОЧНО НУЖНЫ ШПОРЫ ПО НОВОМУ УПК ОТ 1.07.02 Г. ДЛЯ ДЛЯ СДАЧИ ГОС.ЭКЗАМЕНА Вот так у нас и рождаются юристы, на которых сетовала Аделино (тема "Нарушение прав человека"). Учишься тут, стараешься, а потом такой вот товарищ, "изучающий" УПК по шпорам, в судьи выбивается, и попробуй такому докажи что-нибудь! Аж зло берет. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Марта 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2003 Действительно безобразие. В старые добрые времена мы к государственным экзаменам относились куда серьезнее и в интернете шпоры не искали. Сами их от руки писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 Цитирую:"). "Учишься тут, стараешься, а потом такой вот товарищ, "изучающий" УПК по шпорам, в судьи выбивается, и попробуй такому докажи что-нибудь! Аж зло берет." Спасибо друзья, что поддержали мои доводы, значит мысленно я не одинока. Но с этим что-то надо делать. Я бы в вузах ввела урок практической правозащиты. Чтобы в период учебы наши уважаемы ученики почувствовали свою избранную профессию. Ведь после учебы такие нерадивые ученики могут устроиться и в прокуратуру "и мечь занесется" еще над одним десятком невиновных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 Я бы в вузах ввела урок практической правозащиты. Чтобы в период учебы наши уважаемы ученики почувствовали свою избранную профессию. А что, было у нас в университете нечто подобное, только не к качестве отдельного предмета, а в рамках, к примеру уголовного, гражданского и международного процесса. Нам давали конкретное дело, и мы проводили судебное заседание по всей форме. Как-то пришлось мне защищать одного отморозка, который (по материалам дела, естественно) убил троих человек. Отмазать удалось – его признали невменяемым, но с тех пор я поняла, что защищать таких вот в реальной жизни не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2003 Я бы вам Автор "щшгн" советовала бы оставить вуз. Вам не место в ряду юристов. Если вы сейчас "шпоры просите", что от вас можно ожидать в дальнейшем. И не дай бог, имея связи, что вас назначат судьей или работником прокуратуры. Попробуйте себя в другой роли. "Вы как ангел зелетевший не туда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2003 Автор: Аделино Я бы вам Автор "щшгн" советовала бы оставить вуз. Вам не место в ряду юристов. Если вы сейчас "шпоры просите", что от вас можно ожидать в дальнейшем. И не дай бог, имея связи, что вас назначат судьей или работником прокуратуры. Попробуйте себя в другой роли. "Вы как ангел зелетевший не туда". Ну Вы даете Аделино, зачем так грубо с человеком, он же Вам не советует бросить сына...... Это его право, учиться или не учиться...... Завтра придет на работу и испробует себя на практике, а потом решит место ли ему среди юристов или нет. Кроме того этого Вам не решать и вообще у меня сложилось мнение что вы пишите что бы просто писать........ И знайте что в цирке за 6 месяцев медведей на мотоциклах учат котаться, что тогда говорить о человек........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2003 Правильно, "шпоры" это еще не показатель, сам знаю людей посещавших все лекции и получивших красный диплом, но - дубы дубами. Все познается на практике, приходится снова и снова открывать законы и думать как их применить - так или этак. И учиться надо всю жизнь, а во во многих случаях за год практики получаешь гораздо больше чем за 5 лет в ВУЗе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2003 Полностью согласен с Вами Уважаемый SERGIO!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2003 Возможно и грубо, но своими словами я не хотела обидеть "нерадивого студента".Однако в жизни встречала многих сдунтов на практике и видела воочио на что они способны после институтов и чему научились. Профессия юриста - ответственность за людей. А посоветовала я лишь для того, чтобы студент задумался и более серьезно отнесся к своей будущей профессии. И решать конечно не я буду учиться или не учиться. Только надеюсь, что это позволит осознать студенту его дальнейшее место в полученной профессии. И поэтому желаю ему удачи. Какое примет решение, то и признается. Только бы не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения