Таир Буйракулов Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2010 Ищем грамотного, квалифицированного специалиста для работы по юридическому сопровождению корпоративного кредитования Информация по вакансии: 1. Место работы: г. Алматы, головной офис Казкома (Аль-Фараби - Желтоксан) 2. Должность: ведущий юрисконсульт (подчинение начальнику отдела, помощника не предусмотрено) 3. Соискатель должен иметь отличные знания теории гражданского права, навыки составления гражданско-правовых договоров, ориентироваться в СПС "Параграф", также необходимо знание основ банковского законодательства и понимание экономической сущности банковского кредитования. Обязательно законченное высшее юридическое образование. 4. Минимальный стаж работы соискателя в качестве юрисконсульта in-house или юриста в юридической фирме - 1 год (т.е. не учитывается опыт работы в качестве, например, секретаря судебного заседания, следователя, специалиста по кадрам и т.п.) 5. Предполагаемая заработная плата - от 500 USD в зависимости от опыта работы и результатов собеседования 6. Для трудоустройства желательно получить рекомендацию с предыдущего места работы. 7. Дополнительные требования и предпочтения: - знание английского, казахского языков не критично, но приветствуется - желательно иметь опыт работы именно в банковской сфере - дополнительное финансовое образование будет плюсом (если помимо диплома имеются реальные знания) Резюме прошу отправлять по адресу: tbuirakulov@kkb.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Серега Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) СОГЛАСЕН 3а 1 000 USA, опыт работы в банкоской (АО "Народный Банк Казахстана") свере 3,5 года из них на долженности главного юрисконсульта (зам. начальника юридичесого отдела) 2 года. Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Эдуард Оверквотинг - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2010 скиньте резюме, по зп 1000 вряд ли, но чуть поменьше, возможно, получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio Опубликовано 16 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2010 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=112810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2010 Antonio, как только у меня определится возможное время для проведения собеседования, буду рад Вас пригласить, надеюсь, это решится завтра-послезавтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2010 Antonio, как только у меня определится возможное время для проведения собеседования, буду рад Вас пригласить, надеюсь, это решится завтра-послезавтра С удовольствием побеседую с Вами… Мой Е-мэйл: anton.lawyer@ok.kz; др. контактные данные так же указаны на соответствующей странице. :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения