Таир Буйракулов Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Ищем грамотного, квалифицированного специалиста для работы по юридическому сопровождению корпоративного кредитования Информация по вакансии: 1. Место работы: г. Алматы, головной офис Казкома (Аль-Фараби - Желтоксан) 2. Должность: ведущий юрисконсульт (подчинение начальнику отдела, помощника не предусмотрено) 3. Соискатель должен иметь отличные знания теории гражданского права, навыки составления гражданско-правовых договоров, ориентироваться в СПС "Параграф", также необходимо знание основ банковского законодательства и понимание экономической сущности банковского кредитования. Обязательно законченное высшее юридическое образование. 4. Минимальный стаж работы соискателя в качестве юрисконсульта in-house или юриста в юридической фирме - 1 год (т.е. не учитывается опыт работы в качестве, например, секретаря судебного заседания, следователя, специалиста по кадрам и т.п.) 5. Предполагаемая заработная плата - от 500 USD в зависимости от опыта работы и результатов собеседования 6. Для трудоустройства желательно получить рекомендацию с предыдущего места работы. 7. Дополнительные требования и предпочтения: - знание английского, казахского языков не критично, но приветствуется - желательно иметь опыт работы именно в банковской сфере - дополнительное финансовое образование будет плюсом (если помимо диплома имеются реальные знания) Резюме прошу отправлять по адресу: tbuirakulov@kkb.kz Цитата
Гость Серега Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) СОГЛАСЕН 3а 1 000 USA, опыт работы в банкоской (АО "Народный Банк Казахстана") свере 3,5 года из них на долженности главного юрисконсульта (зам. начальника юридичесого отдела) 2 года. Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Эдуард Оверквотинг - зло. Цитата
Таир Буйракулов Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 скиньте резюме, по зп 1000 вряд ли, но чуть поменьше, возможно, получится Цитата
Antonio Опубликовано 16 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=112810 Цитата
Таир Буйракулов Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Antonio, как только у меня определится возможное время для проведения собеседования, буду рад Вас пригласить, надеюсь, это решится завтра-послезавтра Цитата
Antonio Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Antonio, как только у меня определится возможное время для проведения собеседования, буду рад Вас пригласить, надеюсь, это решится завтра-послезавтра С удовольствием побеседую с Вами… Мой Е-мэйл: anton.lawyer@ok.kz; др. контактные данные так же указаны на соответствующей странице. :good_evil: Цитата
Рекомендуемые сообщения