Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем грамотного, квалифицированного специалиста для работы по юридическому сопровождению корпоративного кредитования

Информация по вакансии:

1. Место работы: г. Алматы, головной офис Казкома (Аль-Фараби - Желтоксан)

2. Должность: ведущий юрисконсульт (подчинение начальнику отдела, помощника не предусмотрено)

3. Соискатель должен иметь отличные знания теории гражданского права, навыки составления гражданско-правовых договоров, ориентироваться в СПС "Параграф", также необходимо знание основ банковского законодательства и понимание экономической сущности банковского кредитования. Обязательно законченное высшее юридическое образование.

4. Минимальный стаж работы соискателя в качестве юрисконсульта in-house или юриста в юридической фирме - 1 год (т.е. не учитывается опыт работы в качестве, например, секретаря судебного заседания, следователя, специалиста по кадрам и т.п.)

5. Предполагаемая заработная плата - от 500 USD в зависимости от опыта работы и результатов собеседования

6. Для трудоустройства желательно получить рекомендацию с предыдущего места работы.

7. Дополнительные требования и предпочтения:

- знание английского, казахского языков не критично, но приветствуется

- желательно иметь опыт работы именно в банковской сфере

- дополнительное финансовое образование будет плюсом (если помимо диплома имеются реальные знания)

Резюме прошу отправлять по адресу: tbuirakulov@kkb.kz

Опубликовано (изменено)

СОГЛАСЕН 3а 1 000 USA, опыт работы в банкоской (АО "Народный Банк Казахстана") свере 3,5 года из них на долженности главного юрисконсульта (зам. начальника юридичесого отдела) 2 года.

Изменено пользователем Эдуард
Оверквотинг - зло.
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Antonio, как только у меня определится возможное время для проведения собеседования, буду рад Вас пригласить, надеюсь, это решится завтра-послезавтра

Опубликовано

Antonio, как только у меня определится возможное время для проведения собеседования, буду рад Вас пригласить, надеюсь, это решится завтра-послезавтра

С удовольствием побеседую с Вами… Мой Е-мэйл: anton.lawyer@ok.kz; др. контактные данные так же указаны на соответствующей странице. :good_evil: