sem 007 Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Подстегнёт на что??? Сделать операцию по пересадке половых органов? Или убить автора СМС? Каждый судит в меру своей испорчености ! .............................................................................. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Больщрй размер это сколько? Почему одной нужно столько, а другой столько? Почему с одной чуствуещ, а в другой чуствуещ что провалился в какую-то яму бездонную? Цитата
Wanted Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Больщрй размер это сколько? Почему одной нужно столько, а другой столько? Почему с одной чуствуещ, а в другой чуствуещ что провалился в какую-то яму бездонную? мышыцы... Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Больщрй размер это сколько? Почему одной нужно столько, а другой столько? Почему с одной чуствуещ, а в другой чуствуещ что провалился в какую-то яму бездонную? )))) Абиль Ш. уже говорил на эту тему про 8 см, так что остальное всё - чепуха! Главное, как я понял, это уложиться в эти 8 см! :good_evil: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 )))) Абиль Ш. уже говорил на эту тему про 8 см, так что остальное всё - чепуха! Главное, как я понял, это уложиться в эти 8 см! При чем тут 8 см? Я говорю о женских размерах! Я имею ввиду если у нее там яма, то это значит она или родилась такой или стало такой? Я слышал что женский организм подстравается под мужской, поэтому женщины моногамны(в основном). Если стала такой, то значить она б... или встречалась с человеком у которого больще чем твой или мой. Я в женской физиологии не очень, только знаю куда, а об остальном как-то не задумывался. Хотя наверное они такими родились. Цитата
Татэнка Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Я слышал что женский организм подстравается под мужской, поэтому женщины моногамны(в основном). Если стала такой, то значить она б... или встречалась с человеком у которого больще чем твой или мой. Я в женской физиологии не очень, только знаю куда, Ёжик - он не колючий, ёжик- он юморист!!!! Цитата
Imperatritsa Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Я в женской физиологии не очень, только знаю куда, ... Ну вот, а мы тут рассуждаем можно ли научить искусству любви.... В шоке! Цитата
Imperatritsa Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Если стала такой, то значить она б... или встречалась с человеком у которого больще чем твой или мой. ... и если она встречалась с человеком, у которого больше чем твой, - это не значит, что у тебя патология, это значит, что она - бл..ь! :good_evil: Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Надеюсь АНЕКА не расстреляет. Но будет видно... Изменено 5 Февраля 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Нысанбаева Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 вот вы тут понаписали))))))))))))))))))))))))))))))))), я чуть с кровати от смеха не упала)))))))))))))))))))))))))) юридический форум))))))))))))))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) Нет, не умеют юристы говорить о сексе.. Скучно и грустно. Хоть не открывай подобные темы. Никакого развития. Ежик, то о чем вы писали говорит лишь о том, что у девушки слабые вагинальные мышцы и что она ленивая! Некоторые традиции изменить нельзя! Какие традиции, я вас умоляю.. Свет один – вумбилдинг. Тренировка, тренировка и еще раз тренировка! И, размер уже не будет столь важен. Изменено 6 Февраля 2010 пользователем АНЕКА Цитата
Skorpion Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) а по моему от физиологических качеств качество интима не должно страдать. если страдает, то кто то из двоих филонит и сочкует, а может быть просто эгоист в интиме. главное какой мужчина и как он чувствует женщину, так же и наоборот. а какой то недостаток всегда можно чем нибудь заменить (лаской\позой\компромиссом). простите, подробности при себе оставлю))) самое главное говорить об этом, а не злиться "про себя" :good_evil: Изменено 6 Февраля 2010 пользователем Volod'ka Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Нет, не умеют юристы говорить о сексе.. Это правда. Где-то слышал или читал выражение, мол про любовь пишут, когда не любят. Так же и про секс. Что о нём говорить? :good_evil: Цитата
Skorpion Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Где-то слышал или читал выражение, мол про любовь пишут, когда не любят. Так же и про секс. Что о нём говорить? продолжу.... им заниматься надо :inv: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 Нет, не умеют юристы говорить о сексе.. Скучно и грустно. Хоть не открывай подобные темы. Никакого развития. Ежик, то о чем вы писали говорит лишь о том, что у девушки слабые вагинальные мышцы и что она ленивая! Спасибо за разъяснения. Я раньще боялся у девушек это спрашивать, думал обидятся. Да еще один вопрос, почему некоторые девушки не любят при свете сексом заниматся? Цитата
Гость Айка Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 Спасибо за разъяснения. Я раньще боялся у девушек это спрашивать, думал обидятся. Да еще один вопрос, почему некоторые девушки не любят при свете сексом заниматся? стесняются. или вас не хотят видеть))) предстваляют Брэда Питта. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 Хочется сказать, что секс это животный инстинкт, для продолжения рода. Девушка в первую очередь в сексуальном партнере видит отца своих будущих детей , а это уже (Хомо Сапиенс) человеки разумные придумали средства предохранения для удовольствия без беременности . Ведь сам акт это дело приятное, что для одного партнера, а также для другого. Природа все предусмотрела, совокупление - приятный процесс, вот и хочется это делать с наслаждением. Насладишся приятным Сексом и все прекрасно становится в этом мире. :good_evil: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 Новинки продажи Новинка, в продаже появились уже готовые наборы для начинающих и полупрофессиональных стерв. Спешите купить: - миниюбка модели "Короче чем моя совесть" 1шт. - заменитель мозгов идентичный натуральному Е125 200грамм - сиськи силиконовые 2шт. - шпильки 2х12 см. - карманное зеркальце фабрики "Баба яга", со встроенным фотшопом CS4 1шт. - набор косметический ГОСТ 1720-03 (штукатурка в комплекте) - вопль, не менее 64 дБ (с эффектом суперЛОНГ) - мозготрах круглосуточный модифицированный ГОСТ 4433-20 - деньгосос "Рекет" 1шт. (плюс карта всех ЕГО заначек от 10.10.2010) - ногти накладные (грязь под ногтями включена) - морда симпатичШая, кирпичовая 1шт. - прибор для выпендривания "ЙУХ-2" - 1 шт. Цитата
Пацан Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) ...вас не хотят видеть))) предстваляют Брэда Питта. Вот млин уморила... Хочется сказать, что секс это животный инстинкт, для продолжения рода. Девушка в первую очередь в сексуальном партнере видит отца своих будущих детей , а это уже (Хомо Сапиенс) Материнский инстинкт, кстати, та же составляющая совокупности животного сексуального инстинкта, наряду с собственно половым актом. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Пацан Цитата
persi Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 вот вы тут понаписали))))))))))))))))))))))))))))))))), я чуть с кровати от смеха не упала)))))))))))))))))))))))))) юридический форум))))))))))))))) +1 Я прочитал только первую и последнюю страницы, хватило )))) А по теме, отвечаю уверенно, что можно и научить и научится. Благо, по теме есть много материала. Главное чтобы партнер тоже желал учиться и учить. Цитата
НовоКаин Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 ... Что о нём говорить? Им надо занимацца! Цитата
Оксана Франко Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Пролетарии однако имели по этому вопросу свое особливое мнение!!!! Поправка!!!! Читать по тексту вместо пролетарии - юристы)))). Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Оксана Франко Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин. А вот практика для закрепления теории, Чем больше теории тем больше практики. :biggrin: Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Alibi Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Офтоп конечно, но тематика топиков создаваемых Imperatritsa, невольно заставляет думать что у Imperatritsa были или есть неосознанные проблемы в личной жизни в комплексе со страхом реальности, т.е. когда человек интуитивно знает ответ, но пытается переложить ответственность по принятию решения (твердого мнения) на референтную группу. +пиццот, мой дорогой коллега ! обычно люди имеют себе подобное, но когда чел меняется - поменяются и его женщины\мужчины, может поможем ей, коллега ? )) Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Правоведы всех стран- предохраняйтесь! Цитата
Рекомендуемые сообщения