Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Не факт! Некоторые дамы так идут ВА-БаНК, что аж шуба заворачивается, тока и успеваешь поражаться такому напору, наблюдала не раз на корпоративах. как леди после 100 грамм превращались в порядочные блЭди.... Тожа не факт! Оне могут ржать над всякой ересью которую ты несешь, говорить о том какая ты остроумная и т.п., а в мыслях держать: ну е-мое, вот дура............ А мне кажется, что "по пьяне" не в счет говоря про хихиканье, я имела ввиду именно хихиканье, со всеми ужимками и т.п. По- дурацки хихикающих мужчин не видела ни разу, а вот женщин мильен :signthankspin: Цитата
Оксана Франко Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А мне кажется, что "по пьяне" не в счет А это еще почему???? не в счет. Алкоголь притупляет внутренний контроль человека и выдает его сущность на всеобщее обозрение. Цитата
zoya_best Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) По- дурацки хихикающих мужчин не видела ни разу, а вот женщин мильен А у меня нарики возле подъезда постоянно ржут по-дураЦки при этом никого не соблазняя Или под кайфом тожа не в счет Изменено 7 Апреля 2010 пользователем zoya_best Цитата
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А это еще почему???? не в счет. Алкоголь притупляет внутренний контроль человека и выдает его сущность на всеобщее обозрение. если говорить про состояние алкогольного опьянения и действия человека во время такого состояния, то можно смело утверждать, что все люди психи и женщины ведущие себя, на корпоративах, как порядочные (см. выше в сообщении Зои) может таковыми по сути, в душе, может где то очень глубоко, и являются Я чего то не верю, что они липнут к какому то мужчине, который им никогда интересен не был, просто потому что захотелось "в койку" а вот за мужчинами такой грешок замечается и оправдывают они себя, да и мы их, словом самец (кобель, б..дун и т.д.) Хотя люди разные нельзя всех под одну гребенку :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А у меня нарики возле подъезда постоянно ржут по-дураЦки при этом никого не соблазняя Или под кайфом тожа не в счет эти вообще амебы о них и говорить не хочется все любовное настроение сразу улетучивается :sarcasm: Цитата
Алина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Понятно только одно, что в момент поцелуя никто из женщин не хотел бы слышать этой фразы на своем подзатылке)))) В момент поцалуя пусть он молчит. И максимум - дышит. ...подзатыльнике? Цитата
zoya_best Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 В момент поцалуя пусть он молчит. И максимум - дышит. нуууууууууу, эт перебор, еслив муЩина в момент поцелуя максимум что делает- эт дышит. то нафига ж вам такой муЩина? Дышать - эт минимальное условие для поцелуя, ибо мы не некрофилы!!!!!! Цитата
Алина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 нуууууууууу, эт перебор, еслив муЩина в момент поцелуя максимум что делает- эт дышит. то нафига ж вам такой муЩина? Дышать - эт минимальное условие для поцелуя, ибо мы не некрофилы!!!!!! Зоя, ну если целуется - то ж живой же ж? Еще и дышит - эт стопроц тогда. А если в самый момент пацалуя , п-пмаешь, он болботать мне в рот прям про ступни нежности начнет? Цитата
Wanted Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 А если в самый момент пацалуя , п-пмаешь, он болботать мне в рот прям про ступни нежности начнет? Жееееесть! :biggrin: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 В момент поцалуя пусть он молчит. И максимум - дышит. Вощим, пусть молчит, дышит, в глаза не смотрит и не ржот. Тяжело сразу стока дел делать! Цитата
Алина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Вощим, пусть молчит, дышит, в глаза не смотрит и не ржот. Тяжело сразу стока дел делать! Забыла про Смешные рожицы не корчить. И руку держать на подзатылке ( это чо - подзатыльник или все же шея?) Цитата
Алина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Ахметова, как думаешь, в роте эхо бывает? А то он ей в процессе пацалуя: Й-а-а-а буду руки твои обнима-а-ать! И оттеда: Мать! мать! мать! Цитата
Алина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Вощим, пусть молчит, дышит, в глаза не смотрит и не ржот. Тяжело сразу стока дел делать! Подожди! Куда пошла? Викенд на носу, а у нас полтемы не пройдено. Учить так учить, скажи: а если говорить, дышать, смотреть в глаза и ржать притом - это чтоле курорт? При такой усиленной артикуляции и цалавацца не успеет. Цитата
ABRA Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Я вот когда с девушкой целуюсь, у меня руки по всему её телу прошвыриваются! :biggrin: Цитата
Noe Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Я вот когда с девушкой целуюсь, у меня руки по всему её телу прошвыриваются! чего ищем? Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Ахметова, как думаешь, в роте эхо бывает? А то он ей в процессе пацалуя: Й-а-а-а буду руки твои обнима-а-ать! И оттеда: Мать! мать! мать! Эта не эха! Эта она в ответ орёт, мол, нашел время, мать-перемать! Подожди! Куда пошла? Викенд на носу, а у нас полтемы не пройдено. Учить так учить, скажи: а если говорить, дышать, смотреть в глаза и ржать притом - это чтоле курорт? При такой усиленной артикуляции и цалавацца не успеет. Всё, систер, я больше никада не смогу целаваца! Тока ржать! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Забыла про Смешные рожицы не корчить. И руку держать на подзатылке ( это чо - подзатыльник или все же шея?) Эта, систер, холёный загривок! Цитата
Алина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Я вот когда с девушкой целуюсь, у меня руки по всему её телу прошвыриваются! Руки шарились по телу, Ноги рыскали по полу. Тулово во тьме сидело - заблудилось оно, что ле? Голова молчала тихо, уши бились как чумички. Тут, братан, такое дело: Пятницо в анатомичке Цитата
ABRA Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 чего ищем? обычно выпуклости ищу! :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Пятницо в анатомичке ну воооот - анатомичка, а так хорошо начинали.......поцелуи, вздохи, крики в подзатыльник, эхо в роте........... Цитата
ABRA Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Руки шарились по телу, Ноги рыскали по полу. Тулово во тьме сидело - заблудилось оно, что ле? Голова молчала тихо, уши бились как чумички. Тут, братан, такое дело: Пятницо в анатомичке :biggrin: Цитата
Алина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Тю на вас всех. Лишь бы ржать в серьезной теме. Вы тут давайте выкладывайте пособия, ибо уикенд грядет - тайм фор практишен арбайтен-йа-йа-даст ист фантастиш! Цитата
Галина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Голова молчала тихо, уши бились как чумички. Тут, братан, такое дело: Пятницо в анатомичке Вот и посади тебя "учить искусству любви". Одни запчазте останутся. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 а так хорошо начинали.......поцелуи, вздохи, крики в подзатыльник, эхо в роте........... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения