Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не факт! Некоторые дамы так идут ВА-БаНК, что аж шуба заворачивается, тока и успеваешь поражаться такому напору, наблюдала не раз на корпоративах. как леди после 100 грамм превращались в порядочные блЭди....

Тожа не факт! Оне могут ржать над всякой ересью которую ты несешь, говорить о том какая ты остроумная и т.п., а в мыслях держать: ну е-мое, вот дура............

А мне кажется, что "по пьяне" не в счет :shocked:

говоря про хихиканье, я имела ввиду именно хихиканье, со всеми ужимками и т.п. :druzja:

По- дурацки хихикающих мужчин не видела ни разу, а вот женщин мильен :signthankspin:

• Ответы 314
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А мне кажется, что "по пьяне" не в счет :shocked:

А это еще почему???? не в счет. Алкоголь притупляет внутренний контроль человека и выдает его сущность на всеобщее обозрение.

Опубликовано (изменено)

По- дурацки хихикающих мужчин не видела ни разу, а вот женщин мильен :druzja:

А у меня нарики возле подъезда постоянно ржут по-дураЦки при этом никого не соблазняя :shocked:Или под кайфом тожа не в счет

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

А это еще почему???? не в счет. Алкоголь притупляет внутренний контроль человека и выдает его сущность на всеобщее обозрение.

если говорить про состояние алкогольного опьянения и действия человека во время такого состояния, то можно смело утверждать, что все люди психи :shocked:

и женщины ведущие себя, на корпоративах, как порядочные (см. выше в сообщении Зои) может таковыми по сути, в душе, может где то очень глубоко, и являются :druzja: Я чего то не верю, что они липнут к какому то мужчине, который им никогда интересен не был, просто потому что захотелось "в койку" :signthankspin:

а вот за мужчинами такой грешок замечается :sarcasm: и оправдывают они себя, да и мы их, словом самец (кобель, б..дун и т.д.) :kar:

Хотя люди разные :smile: нельзя всех под одну гребенку :smile:

Опубликовано

А у меня нарики возле подъезда постоянно ржут по-дураЦки при этом никого не соблазняя :shocked:Или под кайфом тожа не в счет

эти вообще амебы :druzja: о них и говорить не хочется :signthankspin: все любовное настроение сразу улетучивается :sarcasm:

Опубликовано

Понятно только одно, что в момент поцелуя никто из женщин не хотел бы слышать этой фразы

на своем подзатылке))))

В момент поцалуя пусть он молчит. И максимум - дышит.

...подзатыльнике?

Опубликовано

нуууууууууу, эт перебор, еслив муЩина в момент поцелуя максимум что делает- эт дышит. то нафига ж вам такой муЩина? Дышать - эт минимальное условие для поцелуя, ибо мы не некрофилы!!!!!!

Опубликовано

нуууууууууу, эт перебор, еслив муЩина в момент поцелуя максимум что делает- эт дышит. то нафига ж вам такой муЩина? Дышать - эт минимальное условие для поцелуя, ибо мы не некрофилы!!!!!!

Зоя, ну если целуется - то ж живой же ж? Еще и дышит - эт стопроц тогда. А если в самый момент пацалуя , п-пмаешь, он болботать мне в рот прям про ступни нежности начнет?

Опубликовано

Вощим, пусть молчит, дышит, в глаза не смотрит и не ржот. Тяжело сразу стока дел делать!

Опубликовано

Вощим, пусть молчит, дышит, в глаза не смотрит и не ржот. Тяжело сразу стока дел делать!

Забыла про Смешные рожицы не корчить. И руку держать на подзатылке ( это чо - подзатыльник или все же шея?)

Опубликовано

Подожди! Куда пошла? Викенд на носу, а у нас полтемы не пройдено.

Учить так учить, скажи: а если говорить, дышать, смотреть в глаза и ржать притом - это чтоле курорт?

При такой усиленной артикуляции и цалавацца не успеет.

Опубликовано

Ахметова, как думаешь, в роте эхо бывает?

А то он ей в процессе пацалуя: Й-а-а-а буду руки твои обнима-а-ать!

И оттеда: Мать! мать! мать!

Эта не эха! Эта она в ответ орёт, мол, нашел время, мать-перемать!

Подожди! Куда пошла? Викенд на носу, а у нас полтемы не пройдено.

Учить так учить, скажи: а если говорить, дышать, смотреть в глаза и ржать притом - это чтоле курорт?

При такой усиленной артикуляции и цалавацца не успеет.

:biggrin:

Всё, систер, я больше никада не смогу целаваца! Тока ржать!

Опубликовано

Забыла про Смешные рожицы не корчить. И руку держать на подзатылке ( это чо - подзатыльник или все же шея?)

Эта, систер, холёный загривок!

Опубликовано

Я вот когда с девушкой целуюсь, у меня руки по всему её телу прошвыриваются! :biggrin:

Руки шарились по телу, Ноги рыскали по полу.

Тулово во тьме сидело - заблудилось оно, что ле?

Голова молчала тихо, уши бились как чумички.

Тут, братан, такое дело: Пятницо в анатомичке

Опубликовано

Руки шарились по телу, Ноги рыскали по полу.

Тулово во тьме сидело - заблудилось оно, что ле?

Голова молчала тихо, уши бились как чумички.

Тут, братан, такое дело: Пятницо в анатомичке

:biggrin:

Опубликовано

Тю на вас всех. Лишь бы ржать в серьезной теме.

Вы тут давайте выкладывайте пособия, ибо уикенд грядет - тайм фор практишен арбайтен-йа-йа-даст ист фантастиш!