Феникс Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Коллеги, перед покупкой недвижимости столкнулись с интересным впросом. В центре недвижимости сказали, что оценку по предполагаемой стоимости здания могут производить только их техники ссылаясь на какое-то письмо, или инструкцию министра юстиции, а если мы проведем оценку не у них, то она будет не действительна.Что-то я не пойму, а что у частников уже лицензии поотзывали или правда что-то было, или как? Цитата
Гость womanizer Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Коллеги, перед покупкой недвижимости столкнулись с интересным впросом. В центре недвижимости сказали, что оценку по предполагаемой стоимости здания могут производить только их техники ссылаясь на какое-то письмо, или инструкцию министра юстиции, а если мы проведем оценку не у них, то она будет не действительна.Что-то я не пойму, а что у частников уже лицензии поотзывали или правда что-то было, или как? Не может быть, дорогой коллега. Насколько знаю, не было таковых изменений в Законы об оценочной деятельности (в частности ст.2, 4), о лицензировании. может, они имели в виду изготовление тех.паспорта? в любом случае, лучше бы они показали свои письма, инструкции, противоречащие закону. Цитата
Феникс Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Спасибо друг, ну везде хотят обмануть, заработать))), даже при плохой игре)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения