Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, в общем, такая ситуация, я уволилась больше месяца назад, но моя прежняя работа не рассчиталась со мной.

Дело в том , что в начале года я пользовалась услугой, на которую у меня было и есть официальное, письменное разрешение зам.генерального директора. Сейчас этого человека в руководстве нет, и с меня требуют оплату, а иначе просто не заплатят эту сумму.

Бухгалтерия со мной откровенна и говорит, что с меня хотят взять деньги за позапрошлый снег.

Я не знаю, как быть, или платить деньги, что я не планирую или...

Посоветуйте как быть!

Опубликовано

Уважаемая Зонт!

Необходимо подробнее указать, что за услуга, которой Вы пользовались с разрешения руководства, как оформлено это разрешение и какие официальные полномочия имел зам.ген.директора в вашей компании. Без ответа на эти вопросы трудно будет что-либо сказать.

Опубликовано

моя прежняя работа не рассчиталась со мной.

предполагаю что вам не выдали зарплату за последний месяц работы???

тогда вы эту сумму можете отсудить у работодателя.

по поводу услуг оказанных вам работодателем.

здесь совсем непонятно что имеется ввиду, в ИТД что нибудь об зтих услугах сказано??? может быть с вами был заключен какой то договор об оказании услуг???

Опубликовано

Полностью потдерживаю предыдущих выступающих.

Нужно дать отценку, той задолженности, которую Вам впаивает бывший работодатель.

Конечно Работадатель, не имеет право в одностороннем порядке удерживать какие-либо деньги с работника.

Но если Вы пойдете за зарплатой в суд, то скорей всего Вам предъявят встречный иск. Соответственно проблема в том, насколько будет обоснован встречный иск. А вот это не понятно.

С увежением,

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования