Гость зонт Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2005 Добрый день, в общем, такая ситуация, я уволилась больше месяца назад, но моя прежняя работа не рассчиталась со мной. Дело в том , что в начале года я пользовалась услугой, на которую у меня было и есть официальное, письменное разрешение зам.генерального директора. Сейчас этого человека в руководстве нет, и с меня требуют оплату, а иначе просто не заплатят эту сумму. Бухгалтерия со мной откровенна и говорит, что с меня хотят взять деньги за позапрошлый снег. Я не знаю, как быть, или платить деньги, что я не планирую или... Посоветуйте как быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2005 Уважаемая Зонт! Необходимо подробнее указать, что за услуга, которой Вы пользовались с разрешения руководства, как оформлено это разрешение и какие официальные полномочия имел зам.ген.директора в вашей компании. Без ответа на эти вопросы трудно будет что-либо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2005 моя прежняя работа не рассчиталась со мной. предполагаю что вам не выдали зарплату за последний месяц работы??? тогда вы эту сумму можете отсудить у работодателя. по поводу услуг оказанных вам работодателем. здесь совсем непонятно что имеется ввиду, в ИТД что нибудь об зтих услугах сказано??? может быть с вами был заключен какой то договор об оказании услуг??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улисс Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2005 Полностью потдерживаю предыдущих выступающих. Нужно дать отценку, той задолженности, которую Вам впаивает бывший работодатель. Конечно Работадатель, не имеет право в одностороннем порядке удерживать какие-либо деньги с работника. Но если Вы пойдете за зарплатой в суд, то скорей всего Вам предъявят встречный иск. Соответственно проблема в том, насколько будет обоснован встречный иск. А вот это не понятно. С увежением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения