г-жа Бендер Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Все привет. Как подать в суд на крнкурсного управляющего? Кто он юр лицо или физ лицо??? Или как заставить его работать??? А еще один конкурсный управляющий просто скрывается от меня где можно его найти? Где он регистрирует свое производство? Прошу о помощи!!!! :au: Цитата
Antares Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Все привет. Как подать в суд на крнкурсного управляющего? Кто он юр лицо или физ лицо??? Или как заставить его работать??? А еще один конкурсный управляющий просто скрывается от меня где можно его найти? Где он регистрирует свое производство? Прошу о помощи!!!! Конкурсный управляющий работает, как ИП. Подать на него в суд можно в рамках Закона "О банкротстве", т.е. при исполнении им своих обязанностей по ликвидации предприятия. Вы кредитор? Как заставить работать? У него, вообще-то есть сроки (9 мес.), в которые он должен уложиться с ликвидацией. Если Вы кредитор - вправе участвовать заседаниях комитета кредиторов и требовать, в установленный срок, внесения ваших требований в реестр требований кредиторов. Что значит скрывается? У него есть курирующий орган, Комитет по работе с несостоятельными должниками - туда ходить не пробовали? Изменено 5 Февраля 2010 пользователем Antares Цитата
г-жа Бендер Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Конкурсный управляющий работает, как ИП. Подать на него в суд можно в рамках Закона "О банкротстве", т.е. при исполнении им своих обязанностей по ликвидации предприятия. Вы кредитор? Как заставить работать? У него, вообще-то есть сроки (9 мес.), в которые он должен уложиться с ликвидацией. Если Вы кредитор - вправе участвовать заседаниях комитета кредиторов и требовать, в установленный срок, внесения ваших требований в реестр требований кредиторов. Что значит скрывается? У него есть курирующий орган, Комитет по работе с несостоятельными должниками - туда ходить не пробовали? Я не кредитор. Я компания у которой находится имущество банкрота. Я хочу чтобы он забрал его барахло с моей территории. А он этого не делает. Комитет где находится? В каждой области? У меня конкурсный управляющий в Алмате. Я в Актобе. Как узнать адрес комитета? Цитата
Antares Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Я не кредитор. Я компания у которой находится имущество банкрота. Я хочу чтобы он забрал его барахло с моей территории. А он этого не делает. Комитет где находится? В каждой области? У меня конкурсный управляющий в Алмате. Я в Актобе. Как узнать адрес комитета? Мне представляется так. Обратитесь с письменным заявлением на имя конкурсного управляющего и МД КНД (для г. Актобе - ул. Алтынсарина, 31), в котором укажите, что хранение имущества, находящееся на вашей территории, с такого-то числа будет стоить конкурсному управляющему денег в такой-то сумме ежедневно. Приложите оферту договора хранения с указанием суммы ежемесячных платежей. Откажется - обращайтесь в суд. Вариантов - масса. Цитата
Рекомендуемые сообщения