Гость Era Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Добрый день! Сложилась следующая ситуация. Есть ТОО зарегистрированное в другой области (единственный учредитель "госпредприятие на праве хоз. ведении"). Так вот это ТОО выносит следующее решение; 1. принять в состав участников другое госпредприятие на праве хоз. ведении (наше предприятие); 2. внести в уч. документы ТОО изменения; 3. изменить место нахождение ТОО; 4. утвердить устав ТОО, в новой редакции; 5. назначить директора; 6. провести процедуру гос. перерегистрации ТОО в деп. Юстиции г.Алматы. С данным ТОО будет заключен договор аренды, в здании нашего госпредприятия. Руководитель требует произвести процедуру перерегистрации ТОО в надлежащем госоргане г.Алматы. За отсутствием опыта в подобных процедурах, прошу вашей консультации по данному вопросу. Что и как дальше делать. Заранее благодарю. Цитата
Гость era Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Добрый день! Сложилась следующая ситуация. Есть ТОО зарегистрированное в другой области (единственный учредитель "госпредприятие на праве хоз. ведении"). Так вот это ТОО выносит следующее решение; 1. принять в состав участников другое госпредприятие на праве хоз. ведении (наше предприятие); 2. внести в уч. документы ТОО изменения; 3. изменить место нахождение ТОО; 4. утвердить устав ТОО, в новой редакции; 5. назначить директора; 6. провести процедуру гос. перерегистрации ТОО в деп. Юстиции г.Алматы. С данным ТОО будет заключен договор аренды, в здании нашего госпредприятия. Руководитель требует произвести процедуру перерегистрации ТОО в надлежащем госоргане г.Алматы. За отсутствием опыта в подобных процедурах, прошу вашей консультации по данному вопросу. Что и как дальше делать. Заранее благодарю. Цитата
boss_andrei Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Добрый день! Сложилась следующая ситуация. Есть ТОО зарегистрированное в другой области (единственный учредитель "госпредприятие на праве хоз. ведении"). Так вот это ТОО выносит следующее решение; 1. принять в состав участников другое госпредприятие на праве хоз. ведении (наше предприятие); 2. внести в уч. документы ТОО изменения; 3. изменить место нахождение ТОО; 4. утвердить устав ТОО, в новой редакции; 5. назначить директора; 6. провести процедуру гос. перерегистрации ТОО в деп. Юстиции г.Алматы. С данным ТОО будет заключен договор аренды, в здании нашего госпредприятия. Руководитель требует произвести процедуру перерегистрации ТОО в надлежащем госоргане г.Алматы. За отсутствием опыта в подобных процедурах, прошу вашей консультации по данному вопросу. Что и как дальше делать. Заранее благодарю. здесь все расписано._____________2_.rar Изменено 7 Февраля 2010 пользователем boss_andrei Цитата
Гость Era Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Не могу открыть прикрепленные файлы, поскольку появляется сообщение о том, что у меня нет доступа к этой странице или функции (все попытки открыть тщетны). Если есть возможность как-то иначе открыть прик-е данные подскажите, пожалуйста. Цитата
Гость era Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Добрый вечер! Не могу открыть прикрепленные файлы, поскольку появляется сообщение о том, что у меня нет доступа к этой странице или функции (все попытки открыть тщетны). Если есть возможность как-то иначе открыть прик-е данные подскажите, пожалуйста. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Добрый вечер! Не могу открыть прикрепленные файлы, поскольку появляется сообщение о том, что у меня нет доступа к этой странице или функции (все попытки открыть тщетны). Если есть возможность как-то иначе открыть прик-е данные подскажите, пожалуйста. Вам надо зарегистрироваться на форуме, чтобы открыть прикрепленные файлы. Также Вы можете разместить свой адрес электронный почты, чтобы кто-нибудь из форумчан отправил Вам прикрепленный файл по электронке. Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Закиньте, плиз, на shah_lawyer@mail.ru Заранее спасибо! Цитата
Гость era Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Скиньте пожалуйста на tasman79@mail.ru Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения