Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Сложилась следующая ситуация. Есть ТОО зарегистрированное в другой области (единственный учредитель "госпредприятие на праве хоз. ведении"). Так вот это ТОО выносит следующее решение; 1. принять в состав участников другое госпредприятие на праве хоз. ведении (наше предприятие); 2. внести в уч. документы ТОО изменения; 3. изменить место нахождение ТОО; 4. утвердить устав ТОО, в новой редакции;

5. назначить директора; 6. провести процедуру гос. перерегистрации ТОО в деп. Юстиции г.Алматы. С данным ТОО будет заключен договор аренды, в здании нашего госпредприятия. Руководитель требует произвести процедуру перерегистрации ТОО в надлежащем госоргане г.Алматы.

За отсутствием опыта в подобных процедурах, прошу вашей консультации по данному вопросу. Что и как дальше делать.

Заранее благодарю.

Опубликовано

Добрый день!

Сложилась следующая ситуация. Есть ТОО зарегистрированное в другой области (единственный учредитель "госпредприятие на праве хоз. ведении"). Так вот это ТОО выносит следующее решение; 1. принять в состав участников другое госпредприятие на праве хоз. ведении (наше предприятие); 2. внести в уч. документы ТОО изменения; 3. изменить место нахождение ТОО; 4. утвердить устав ТОО, в новой редакции;

5. назначить директора; 6. провести процедуру гос. перерегистрации ТОО в деп. Юстиции г.Алматы. С данным ТОО будет заключен договор аренды, в здании нашего госпредприятия. Руководитель требует произвести процедуру перерегистрации ТОО в надлежащем госоргане г.Алматы.

За отсутствием опыта в подобных процедурах, прошу вашей консультации по данному вопросу. Что и как дальше делать.

Заранее благодарю.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Заранее благодарю.

здесь все расписано.

_____________2_.rar

Изменено пользователем boss_andrei
Опубликовано

Не могу открыть прикрепленные файлы, поскольку появляется сообщение о том, что у меня нет доступа к этой странице или функции (все попытки открыть тщетны). Если есть возможность как-то иначе открыть прик-е данные подскажите, пожалуйста.

Опубликовано

Добрый вечер!

Не могу открыть прикрепленные файлы, поскольку появляется сообщение о том, что у меня нет доступа к этой странице или функции (все попытки открыть тщетны). Если есть возможность как-то иначе открыть прик-е данные подскажите, пожалуйста.

Опубликовано

Добрый вечер!

Вам надо зарегистрироваться на форуме, чтобы открыть прикрепленные файлы. Также Вы можете разместить свой адрес электронный почты, чтобы кто-нибудь из форумчан отправил Вам прикрепленный файл по электронке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования