бродяга Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Добрый день. подскажите пожалуйста следующее: мы предприятие-доминант. при заключении договоров, наши потенциальные контрагенты просят предоставить им прейскурант на оказываемые услуги и калькуляцию. если с прейскурантом все более менее ясно, то по вопросу калькуляции мой работодатель не хочет ее давать, тем более, что в уполномоченный орган мы этот документ отдали. подскажите пожалуйста, как культурно (со ссылкой на нормы закона) отослать контрагентов и не давать им калькуляцию? спасибо. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 а можете уточнить, что за калькуляция? я не понял пока. Цитата
бродяга Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 а можете уточнить, что за калькуляция? я не понял пока. люди хотят, чтоб мы им дали расклад, из сего состоят наши услуги, т.е. что мы заложили в стоимость услуг. Цитата
бродяга Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) люди хотят, чтоб мы им дали расклад, из сего состоят наши услуги, т.е. что мы заложили в стоимость услуг. уважаемые коллеги! подскажите пожалуйста. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
бродяга Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Добрый день. подскажите пожалуйста следующее: мы предприятие-доминант. при заключении договоров, наши потенциальные контрагенты просят предоставить им прейскурант на оказываемые услуги и калькуляцию. если с прейскурантом все более менее ясно, то по вопросу калькуляции мой работодатель не хочет ее давать, тем более, что в уполномоченный орган мы этот документ отдали. подскажите пожалуйста, как культурно (со ссылкой на нормы закона) отослать контрагентов и не давать им калькуляцию? спасибо. по другому спрошу. есть ли ответственность за не предоставление доминантом своей калькуляции контрагенту по договору? Цитата
бродяга Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Добрый день. подскажите пожалуйста следующее: мы предприятие-доминант. при заключении договоров, наши потенциальные контрагенты просят предоставить им прейскурант на оказываемые услуги и калькуляцию. если с прейскурантом все более менее ясно, то по вопросу калькуляции мой работодатель не хочет ее давать, тем более, что в уполномоченный орган мы этот документ отдали. подскажите пожалуйста, как культурно (со ссылкой на нормы закона) отослать контрагентов и не давать им калькуляцию? спасибо. коллеги! неужели нет никаких мыслей? Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 честно говоря, для меня к примеру очень специфично то, что вы говорите. поэтому, не могли бы вы дать ссылки на статьи Закона, согласно которым вы сдавали калькуляцияю (да и вообще, как она официально называется)? Цитата
lamka Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) я так понимаю ваша калькуляция это расчет применяемого тарифа (тарифная смета?), согласованный и защищенный в уполномоченном органе (АРЕМ?)... вообще в идеале было бы информацию о калькуляции назвать ком.тайной и на этом основании отказать контрагентам в её предоставлении. но ЗРК "О естественных монополиях" субъектам ЕМ запрещает указанную информацию признавать ком.тайной, правда насчет её предоставления всем желающим ни слова не сказано. Попробуйте написать чтонить в духе левой отписки: тариф утвержден нами в соответствии с требованиями действующего законодательства траляля и тд..., а обязанность предоставлять его всем желающим законом нам не вменяется... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем lamka Цитата
бродяга Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 я так понимаю ваша калькуляция это расчет применяемого тарифа (тарифная смета?), согласованный и защищенный в уполномоченном органе (АРЕМ?)... вообще в идеале было бы информацию о калькуляции назвать ком.тайной и на этом основании отказать контрагентам в её предоставлении. но ЗРК "О естественных монополиях" субъектам ЕМ запрещает указанную информацию признавать ком.тайной, правда насчет её предоставления всем желающим ни слова не сказано. Попробуйте написать чтонить в духе левой отписки: тариф утвержден нами в соответствии с требованиями действующего законодательства траляля и тд..., а обязанность предоставлять его всем желающим законом нам не вменяется... спасибо большое. примерно в этом направлении и будем двигаться. еще раз спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения